异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

剖析1040阳光工程出局证

3万

管理员

先给大家展示几张小编制作的1040阳光工程行业出局证图片:" ]  n, f: @: W5 {/ v4 L. Y
6 P, \! U" C  q$ o
    小编行业交流QQ:616616846,全天在线语音交流!
, N$ b6 d/ g  D, H; S' \    当然了,明白人一眼就能看出这两组图片都是PS合成的,小编为什么会这么无聊给出这种虚假的东西呢?其实小编只是想告诉大家——你在现实生活中看到的很逼真的东西很可能就是假的,更别说你听来的东西也会是假的了!那1040阳光工程行业里到底有没有出局证呢?- L8 Q6 f' p7 v$ P; W- o5 _5 t
    1040阳光工程真的有出局证吗?. A/ C+ Q  }* e- k: k- X, @
  我们先不说这个证件到底存不存在,我们先议论下它是否具有如此大的作用:贷款资金如此大,哪家银行会同意呢?建行?工商?农业?招商?不!这几家全部属于商业银行,换句话来说,他们根本不会参与这个具有“强制性”的出局证合约!再靠谱一点的可能就是中央银行(暂且只有中国人民银行一家)了,但是,在中国人民银行根据《中华人民共和国中国人民银行法》的规定,在国务院的领导下依法独立执行货币政策,履行职责,开展业务,不受地方政府、各级政府部门、社会团体和个人的干涉。因此,中国人民银行是不可能参与其中的。
4 n4 w7 d, u8 f: J9 ]  那么唯一有可能的就是国家出资的政策性银行,只有它们是不以盈利为目的的,只是为贯彻和配合政府特定经济政策和意图而进行融资和信用活动的机构,但是请注意:它也没有无息贷款之说,顶多是无抵押贷款,申报对象是项目与企业,还没有个人之说。同时,还必须有担保人。我们先看看申报贷款程序吧:; d1 T8 r5 G, N, ?/ H
  (1)借款申请书;
7 ~% h$ T, D' `( b5 y  (2)有关批复文件,项目可行性研究报告或初步设计文件;
0 {: ?3 Z0 Q/ b8 Z& d7 I  (3)借款人营业执照复印件、近四年财务报表及审计报告;
0 L6 s8 q# ^7 i+ H1 p  (4)担保人营业执照复印件、担保意向书、近四年财务报表及审计报告;0 n* P0 U. x" c& a* v
  (5)项目投资计划,贷款使用及偿还计划;
; s) Y3 E& B3 v; T6 ~$ P  (6)银行认为必要的其他文件。
9 H$ }0 i* _. W% U( \9 S6 z  (一张出局证能解决这么些问题,您觉得企业和项目主管还会弄这么些东西吗?)
3 A3 f0 J) A- i+ h  我们再来看看另外一个问题:行业是98年开始投放在两广地带的,出局证既然是银监会颁发的,那便意味着至少在2000年到现在应该有人拿到过这样的证件,而现在不幸的消息出现了:中国银监会是2003年才成立的!我只能说,忽悠老实人还可以!
* U2 R- j1 A, }! C/ G% P( M  为什么要整出这么一个子虚乌有的东西呢?这是因为1040阳光工程行业在发展的过程中很需要一批原本有胆识有魄力的土豪,行业里也有很多这样的土豪,而这些土豪是不在乎区区几十万甚至上百万的钱的,为了留住这群人,就需要捏造出一个能留住他们的东西出来,这个东西就是我们所说的——出局证!
$ d) b& A9 |4 {9 A    对于1040阳光工程行业的往事,点穿了就没意思了,当然了,如果您实在是困惑,欢迎加小编QQ:616616846,全天在线语音交流!
% y' d( T: r+ V0 ~$ _( O  d
人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

从国家的角度来看阳光工程,我国的改革开放已经30多年,现在可以说是国强民富,但是国内的消费却是一直比较萎靡,与西方发达国家超前的消费观相比,我们的意识相对落后。而我国的居民银行储蓄一直居高不下,年年攀升,最重要的是这些钱一直不流动,无法产生效益。从马克思的资本论来看,资本一旦流动就会产生效益,所以从国家的角度来看,政府肯定鼓励资本的良性流动。我们日常生活中的彩票、保险、股票、基金等都是一种变相的资本流动。

金牌会员

了主任后面临地就是分家,当然要办个“搬家酒”,给自己体系里地家庭每家买条鱼,到中午时恭贺地电话一个接一个,连吃饭都没有时间。这个一家之长可不是好当地,因为现在他做地事下面地业务员还不理解,但又不能给他们说,要保证他们不被鳄鱼吃掉就只有保持神秘,他地良苦用心只有用一句话代替,不会搬石头砸自己地脚,下面地人必须理解,听话——照做才能保证成功。在主任平台上他不用在走工作了,每天早上7:30中午11:30都是定下面人地工作和接别人地工作,这两个时间都是把自己悄悄关在屋里,别人吃完了他才去吃,下面地人经常问他搞什么,神神秘秘地,他总是笑着说:“想知道我在做什么,您们上来就知道了”。

1万

论坛元老

QQ
这个生意并没有大家想象中旳那么好。俺上去做老总旳时候,感受到了生意旳严酷性。说真旳,高业(高级业务员。老总旳意思)复制宴会上,哪一个一听说生意没有保底工资和国家项目旳时候能不哭呢?俺刚上去旳时候,被推荐人叫到一个酒店里,有8-9个高业(高级业务员。老总旳意思)一起庆祝为俺举行高业(高级业务员。老总旳意思)复制晚宴。没有多久俺旳推荐人去接了一个电话说有事情先离开一会,然后旁系旳高业(高级业务员。老总旳意思)就跟俺聊起来了这个生意没有保底工资和GUO家项目旳事情。

1万

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不好,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的旅游了,旅游之前有78个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就开始告诉我行业没有保底工资没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其中的厉害关系。简单点说就是如果我把这个秘密告诉伞下的时候我的体系就崩溃了,那些我的最亲的亲戚朋友都会赔钱离开,自然我做了一件很有良心的事情却害了我的一帮最亲的亲戚朋友。当然你懂的。我在这里坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底工资,但是下面人很多的时候我的收入比打工好太多了。

论坛元老

其实这个行业不是不好,只是不适合的人做的话失败的概率太大了,别说赚1040万,真正赚100万的人就很少很少,不足百分之3。做起来很难。行业适合每一个人,但是并不是每一个人适合行业。在里面的时候永远是听到的正面的信息。什么老总买车买房子了。我告诉你,我认识的老总中有买车的,但是绝对是少数。很多的都是借的或者是租的。在那个地方你可以去租车行去看看。在哪个地方房子可以租,车也可以的。你如果做了很久你仔细想一下,你见过有几个老总让你看看他是真的有买车的手续什么的证件呢?有几个老总敢拍着自己的胸脯向自己的亲戚朋友说有保底工资和过家项目呢?你应该明白,当你不知道内幕的时候你说话会很有自信,当你知道的时候你说谎就会心虚。老总永远告诉你的是上去就明白了,上面的风景很好。至于过家项目,我告诉你,如果你有钱的话睡无论是谁都可以去申请的。国家是针对所有人的,而不是把过家项目给这个行业的。至于他们说的谁出局了做过家项目什么的,你见过了吗?人家怎么样做的你知道吗?你可以仔细想一下。