异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西北海1040阳光工程是国家支持的项目吗?那个电话号码是军盾网吗?

1万

论坛元老

朋友,你能看到我的这篇文章,可能你正在北海考察,或者已经考察完了,正在纠结是不是要投资69800来博1040万,带动家族的兴旺?
    你是不是去北部湾一号看过,你的推荐人是不是让你仔细看该楼的造型,就是1040,还告诉你等这大楼盖完了,这个1040阳光工程就完全显露出来了,你就没机会了。还告诉你这个大楼是政府的形像工程,如果不是政府支持的,会建成这个样子吗?但是,这是真的吗?
    你是不是去长青公园看了南国珠魂这几个字,你的推荐人告诉你北海没有鬼,还告诉你这是政府在告诉你,来吧,来北海做1040阳光工程吧。但那个公园什么时候建的,你留意了吗?这个行业什么时候引进的你还记得吗?还有北部湾广场的那个雕塑,还有广场里的那些树啊,灯啊!都是政府在告诉你,这个是国家项目,这个是对阳光工程的一个暗示。
你的推荐人还叫你听10086语音,还告诉你这是军网。是真的吗?下面跟你聊聊电话号码的事。其实这就是一个集团号。集团号办理条件办理集团网的条件:
1、证件的条件
营业执照复印件,法人身份证复印件,组网电话号清单(以上三样只要加盖加盖单位公章就可以了)
2、组网的条件
必须由中国移动的固定电话至少一部,当然越多越好。至少有5个新办理的手机号。(然后再向组成的集团网内加多少电话号都可以,想加多少加多少)。
3、集团网的资费,有的集团网一分钟一分,按分钟收费,具体资费如下:
1. 每个手机号每月收2元功能费 。集团网内免费互打200分钟电话。无集团炫铃。
2. 每个手机号每月收6元功能费 。集团网内免费互打600分钟电话。赠送集团炫铃。
3. 每个手机号每月收8元功能费 。集团网内免费互打1000分钟电话。赠送集团炫铃。
4. 每个手机号每月收10元功能费 。集团网内免费互打1200分钟电话。赠送集团炫铃。
有的集团网一分钟一分,视具体情况而定。
好了,就说这么多吧。也累了,如果还想知道更多关于广西北海阳光工程内幕,加扣扣2825706807详谈。

8 w$ @' [4 s# t, W
3 W! A- e8 R, I. g' t, p9 F# c
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

1万

论坛元老

这个行业是国家引进的,但并不代表就是国家支持的。考察时给新人讲的那些所谓现象,其实都是从事这个行业的人编出来的。- o6 X! L; M/ K
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

论坛元老

做过自愿连锁销售或者北方版三商法五级三晋制的各类"chuan"的伙伴们对我这篇文章肯定一点也不陌生。自愿连锁经营的整个发展过程应把它分为两个部份,上半部为 ‘怎么把人邀约过来’;下半部为 ‘人来了后怎样去引导’。今天先来讲上半部,行业都会按照这个顺序去做。
一:邀约些什么人过来
1列名单,把所有认识的人列出来,分类,有亲戚,朋友,同学,同事
等分开来。
2 把适合干行业的人挑出来,一般适合干的要符合以下几点,
  A有投资欲望〈懂得以钱赚钱的道理〉
  B有胆量,或有较高的信任度〈行业前三天是人留人,后三天才是行业在留人〉
  C不安于现状的人〈急于跳槽〉
  D家里条件宽松,多少有点经济基础〈很多人看懂了没钱做,或做没多
  久没了运作资金〉
3 把适合干的人列表格,进行分析,表格要写详细点,按照,姓名,年
龄,职业,收入,性格,爱好,目前工作状况,家庭环境,投资欲望指
数,联系方式等等列出来,尽量详细点,不清楚的,目前还无法填上去
的就要通过打电话了。
如果此时的你对连锁业模式十分认可,渴望去从事这个行业,那么互联网时代给您提供一个更加人性化的操作方式,同样的倍增和五级三晋制模式放到互联网上来赚钱,究竟如何赚钱?
它就是网络版资本运作!究竟跟异地操作五级三晋制模式相比它有何种优势?请加网资金级老总扣扣2984385237为您详细解答

5 }, u. i& w" ]: e2 y( v) l

论坛元老

行业三座大山是什么?
    1.市场压力
    叫花子都有三个朋友难道你没有吗?这句话刺激了很多的人加入。其实,仔细的分析下这三个人 ,实质是三片市场。
    行业发展的是人际网络,而人际网络有个天然的死穴——互相之间有联系,所以一旦来了个不认可的,回去后整片市场完蛋,不管你有多少的亲戚朋友,全部不会来了。你知道你朋友进传销了,你还会去吗?这是80%失败者的主要原因 。
如果此时的你对连锁业模式十分认可,渴望去从事这个行业,那么互联网时代给您提供一个更加人性化的操作方式,同样的倍增和五级三晋制模式放到互联网上来赚钱,究竟如何赚钱?
它就是网络版资本运作!究竟跟异地操作五级三晋制模式相比它有何种优势?请加网资金级老总扣扣2984385237为您详细解答
; Q$ X9 u& T+ V- [' V4 V1 v

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。

论坛元老

老总把我情绪稳定的时候我的推荐人才从卫生间里出来,我也明白,其实都是他们安排好的。这也是老总复制的一种方法。在里面谎言多了也就习惯了。然后离开后就是带我出去散心,去旅游。钱是有老总复制费用的。有18000是不用还的,这些钱是从所谓的税收里拿出来的,是不需要还的。这点钱是远远不够用的。然后又从我该拿钱的地方把我的钱给我。几个直系老总每人借我点钱,10万就差不多了,10万左右复制一个人就够了。就是让我花钱买东西。衣服一定要高段大气上档次的。金项链一定要100克以上的-----当然也是包装我,让我下去的时候完全变一个人。

论坛元老

首先可以看出这是个好的行业,相比我们都是为了赚钱才去了做这个行业,如果不赚钱再好的行业我们也不会去从事,到底能不能挣钱就要看我们自己的能力利国利民没错,利不利于我们自己呢?中国的中西部崛起不能说都是建立在这些人身上,但是最少一半以上是这样的。我之所以说这么多,就是不想看到太多不适合的人去盲目的从事,像我一样不仅没有挣到钱还损失了几个朋友,家里面闹得也厉害,有些事情回头想想不值得。

论坛元老

自愿连锁经营业适合什么人去做呢?如果您现在考察期间纠结适不适合做请加我QQ 两年从事者老总帮你解答。 一对一交流 。行业没有立法既不合法也不违法,处于法律的边缘地带,是一个灰色项目,那45%的国税是不存在的。行业是98年投放在两广地带,到现在存在16年了,现在已经在全国各地遍地开花,行业是国家投放在民间自主运营。我们去异地从事拉动当地经济,比如我们去异地不管是考察还是从事都去本地消费,飞机票,火车票,还有旅馆菜农等等,无意间带动了当地的传统行业,相对还解决了就业问题,当地政府需要这么好的行业存在所以就修建了关于1040相关的建筑物,考察过的都知道为什么不能让当地人从事,1 不能带动货币的流通 就相当于左口袋的钱掏在右口袋里,2 防止黑势力的介入。当地还播放一些宏观调控的新闻,其实也是对1040阳光工程从业者是一种保护作用,大家都知道中国很反感传销,这个都离而远之。我相信合不合法兄弟姐妹们应该懂了吧。   
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

1万

论坛元老

看着别人有钱了,你想一下就明白了。有句话叫吃不到葡萄说葡萄酸,你明白的。在行业里那么久,我感觉行业最能留人的不是1040万,因为很多人都是知道的。行业几千万人不可能百分之百成功的。1000万X1040万是多么庞大的数字呀。行业让人留下来的理由是国家在支持,还有就是行业可以继承可以转让。这些让人会很纠结很想做。当你心理上还在纠结的时候。行业里一辈子只能做一次会让你想做。因为感觉行业确实是一个机会,但是也有风险的。选择大于努力,选择不对努力白费。这个是利弊共存的。

1万

论坛元老

说真的行业不合法也不违法,一个三无行业怎么可能有什么出局证呢。这个行业发展15年了,从事过的人有很多很多。大约有5000万。当你看明白行业是过家行为的时候,当你激动的卖车卖房甚至贷高利贷的时候,你身边的亲戚朋友其实已经考察过了,或者已经做过了这个行业。自然他们不会告诉你的。因为说出去太不光彩了。太丢人了。行业的保密性很好。都是一环扣一环的。一个级别知道一个级别的事情,当你明白的时候你的级别已经很高了,也就没有退路可以离开了。因为当你做到经理级别的时候,当你知道经理没有万元保底工资的时候,你能怎么办呢?你告诉下面的人的话说行业不好的话下面的都是你的亲戚朋友,他们都不做的时候他们的钱找谁要呢?他们是你邀约过来的亲戚朋友,这个责任你也负责不起呀。况且你觉得老总很有钱上总了就有钱了。所以很多人看到都是一家一家的在里面做的。其实他们也不傻,即使知道内幕了也不会告诉你的。因为牵涉到他们自己的利益。