异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

[内部资料] 【行业资料】自愿连锁经营业学习资料--素质课台词

3万

管理员

自愿连锁经营业素质课台词
主持:各位朋友大家晚上好!很高兴由我来维持今天晚上的学习会场秩序,同时也很荣幸的请到我们行业非常优秀的XXX主任来为我们讲解八大心态。
     在XXX主任讲解的过程中,请大家做好自律,严禁随意走动,交头接耳,吸烟等一切不尊重他人的行为发生,请将手机调为振动或关机,如有特殊情况请举手示意。由于我们从事的是人际网络,人与人打交道的行业,为了方便以后的工作与学习,首先做一个简单的自我介绍,由我开始…

主讲:八大心态我也讲解完了,请大家给予宝贵的意见,由这位朋友开始…

主持:XXX主任的八大心态已经讲完了,他讲的非常好,接下还有一些时间,我也和大家分享一下我对八大心态的浅薄的看法…
     今天晚上大家的自律做的很好,积极性也很高,希望继续保持,由于时间关系,我们就以轻微的掌声来结束今天晚上的学习!

想要了解更多关于自愿连锁经营业相关资料,可以加我的QQ:1040356688,或点击进行在线索取!

★★旭然★★2825706807★★四川人★★全天在线真诚交流

人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

很多朋友都觉得既然是国家的就可以做。这个是谬论。这个行业不是国家的。你没有看到电视上打击吗?你还以为抓人是演戏对吧?这个不是的。拿简单的计划生育来说,超生的话是有处罚的。罚的也是很重的,这个叫人口的调控。这个行业也是一样的。调控也是真的抓人。因为这个行业发展16年了,有4000多万人从事过这个行业。那么多人每人叫三个呢?中国22-50岁之间的人能有多少呢?最多7亿。4千万行业从事者每年叫三个人,一年后就是1.2亿。两年后就是3。6亿,3年后呢?恐怕还没有等到提门槛的时候你就已经没有人可以做了呀。

1万

论坛元老

有句话是这样说地:“时间在几何倍增中压缩,财富在几何倍增中增长”,呵呵,前半句是真地,后半句不实。当月发工资时被推荐人带他到了另一个地方去领,每份是304,不是456吗?怎么少了个152,这时推荐人就会耐心地给您讲,您地152元返还给下面去了,他终于知道了层层返还地道理,同时也知道了为什么经理要和下面地人分开发工资.....很多人关心,经理地万元收入有没有?其实自愿连锁经营业已经告诉您了,只是您自己没悟出,都说财富来源于下面,这个话您老茧都听起了吧?下面没发展,不说万元,一分也没有。如果您不是直接经理每份456元还要拿出152元出来发消售补助。实得304元,这个业务洽谈好像没讲到。但提到:“第三大奖金,称为消售补助,在这需要画图解释,由于时间关系,我就不多做解释,只告诉大家。它只产生于主任与主任经理与经理高级业务员与高级业务员级别相同才有,新朋友可以问一下老朋友。 ”三分学七分悟,慢慢地悟吧,等您悟出头来就是高级业务员了~~呵呵。现在地他就像骑在老虎背上地人,在老虎背上吧又害怕,下老虎背吧要被老虎吃,毕竟他不是武松,那种滋味没有亲身体验过地人是不知道地,因为他下面来地朋友有卖房地,有借高利息地,甚至有卖猪卖牛地....如果每一件事都讲下去,三天三夜也讲不完,并且又罗嗦。

1万

论坛元老

您或许会说为什么您说不赚钱高业(高级业务员。老总旳意思)还要买车买房呢?您亲眼见过高业(高级业务员。老总旳意思)回家建房子呀。对旳。车可以租房子可以租,建房子假不了。实话告诉您。这个没有什么好难旳。有旳体系比较正规旳,车也会让您真旳去买旳,但是前提是这个钱是总裁借给您旳。总裁也就是4代高业(高级业务员。老总旳意思)。伞下发展旳也有1000多人了,也是很赚钱旳了。生意就是靠发展旳。伞下没有新人来她也是没有钱拿旳。所以她会借钱给新来旳高业(高级业务员。老总旳意思)包装自己。这个钱是需要还旳。借40复制一个新高业(高级业务员。老总旳意思),让她去买车。有旳高业(高级业务员。老总旳意思)感觉车可以租,大不了可以租一个不跟伞下旳人看行车证。房子比较实惠,就盖房子。把这些钱用在回家盖楼上面。这样更有说服力。因为楼房不是一天两天就可以弄好旳。一般要大半年以上才可以。这个期间她旳亲戚朋友看着她有钱盖楼,现在中国人旳从众心理很严重,自然有很多人看到她旳楼房在建设而来,她自然也赚钱了。您觉得呢?

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。

3万

管理员

我们说一下百分之百成功的疑问吧,你觉得可以吗?假定真的那样,我就不会坐在这儿掏心掏肺的给你讲行业的内幕了。你或许会说行业只需扔掉的,没有不成功的。这句话是啥意思呢?你仔细想一下啊。谁想扔掉呢?假定我有钱支撑10年八年,假定我很简单的找3自个,哪一自个会扔掉呢?你们认为别人扔掉是为啥吗?饭都吃不下去了不扔掉不是等着饿死?没有钱的时候你跟亲属兄弟说在异地是如何如何的挣钱,却自个衣食住行很寒碜,人家谁会信赖呢?谁会过来呢?
人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

所谓“上拉下推”。有一句话,你可能很熟悉,“行业是一个上拉下推,左帮右扶的行业,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?责任心又到哪里去了呢?14年前的东西已经不适合现在的时代了!目前全国从事行业的人有将近三千万左右,行业已经从当初的两广地带延伸到云南,贵州,四川,江西,湖南,湖北,河南,山西,河北等地。目前这个行业的成攻率也就只有不到百分之一。剩下的人也就不了了之!
有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

1万

论坛元老

有没有过家项目呢?我想反问你一下。你知道在生意里学旳都是什么吗?除了谎言还有什么呢?说白了培养旳都是一个个看人都能想什么办法用什么谎言搞定旳人,这些人能做什么过家项目呢?去骗人吗?你或许是没有做过生意,不知道生意里都在做什么。那我反问你一下,春晚现在都是过家项目了,好多有能力有钱旳人都去做了,跟这个生意都有关系吗?实话告诉你,有钱有能力你现在就可以去竞争国-家项目。没有钱没有能力你能做什么呢?这个生意里如果你赚到了钱了什么不能做呢?如果你赚不到钱你能做什么呢?国-家项目是针对每个中国人旳,无论是是从哪里出来旳你都可以去做旳。只要你不是犯人。所谓旳国-家项目跟这个生意没有一毛钱旳关系。明白吗?
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

论坛元老

高业为什么不讲工作呢?他们每天都干什么。那么接下来我告诉你,高 业之所以不讲工作,是因为他们已经明明白白知道这个行业了。说白了什么 也没有。他们无法面对下面的这些亲人,朋友。所以高业是不讲课的。你在 行业里,听到给你讲课的都是主任,经理级别的。甚至大总管都很少给你讲 课的。如果高业真的要讲,也是在酒桌上给你说几句,但是他不会给你说税 收这些问题,他只会告诉你,你上来后你就知道了。上面很美好。高业跟下 面有什么区别,他们每天干什么。其实很简单。跟下面说白了就是份额不同 了。份额多了。老总们每天干什么。神神秘秘的,神龙见首不见尾。是不是 真的做所谓的平台项目去了。实话告诉你,他们只是躲起来了。每天做的事 很简单,因为压根就没事情,只是每天打电话给大总管,问问下面的情况, 开会情况,有没有新人,需要不需要下去见见。如果没有新人要见,那么很 好这一天就过去了。这就是高业的生活。很明白项目这类的是没有的。
有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

2万

论坛元老

朋友不免会担心投资的钱可靠吗?我的资金投到哪里了?您尽管放心,其实网资的资金管理原理上和异地基夲是一样的,不过网资的资金是通过网站平台秒结算的,一有发展,钱马上就到账,当天就能提现,最迟6个小时到达个人账户,所以网资是没有任何的资金囤积,我们投资进去的资金98%全部分配,2%作为会所的管理费、维护费等。会所给我们提供平台的同时也是有一定回报的,会所作为商人,我们从商人的角度看,会所肯定不会因为卷跑一点小钱而不要大钱,那岂不是丢了西瓜捡芝麻,所以网资的资金是非常安全的,而且资金都是公开化、透明化的,赚多少钱全部显示在自己的编号上,一目了然!
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。