异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西北海资本运作给我们的到底是梦还是现实

1万

论坛元老

QQ
    广西北海资本运作给我们的到底是梦还是现实?

一个让人希望无穷的行业,更是一个让人梦碎的行业。如果你爱他,把他带到行业去吧!那里是天堂,因为曾经确实有少数人创造了快速致富的神话,带走不少的财富。如果你恨他,也把他带到连锁经营来吧,那里是地狱,因为现在从事的大多数都亏的倾家荡产,有家不敢回。

若我们要是这样想,我们就不会再为自己平添那些无谓的烦恼了。模式是好的,但并不适合每个人去从事。不要冲动啊,只知道好的,负面的你们永远都看不到,世上就没有那么完美的事!很多人一直以为网上所写的这些都是负面报道,都是宏观调控。那么请让我请问你:我负面报道什么了?我宏观调控谁了?我是中央派来的么?我没事我调控你干嘛?说穿了,谁都不会阻止你去发大财,你赚了钱你给我买一根冰棍了么?没有!但是如果你亏了钱,那是你自己的损失啊朋友,又影响不到我。 而我说出真相,无非就是不想让你吃我吃过的亏,遭我遭过的罪,受我受过的伤,捡我捡过的菜叶子.

虽然你我未曾谋面,也素不相识,更没有血缘之亲,肌肤之亲,但我觉得,至少我们是同胞。我是应该告诉你:这不是基地,这是墓地;这不是花坛,这是祭坛。在线真诚交流QQ:1040356688,旭杰与你探讨。

一个人成功与失败,不在于能力与经验,而在于思维方式。这个事情一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密。你们都知道,我们来到地吃苦的目的就是为了能有今天,就是来挣钱的,所以我就要告诉你们,我们上面的钱是怎么分的,怎么拿的,这也是你们非常关心的一个问题.为什么会有这么多的人想加入这个行业?

1.每个平凡的人都有一种想走捷径发财的思想。
    2.每个平凡的人都有一种对金钱巨大的贪婪欲望。
    3.社会的现实,残酷,金钱的诱惑,社会的变态导致人心的扭曲。
    4.这个事情就是利用一种比传统行业人情味浓,大家每天都开开心心,人无私的去帮助别人,还有一种是在传统行业从来就没有感受到的氛围把新人的心里笼络住了。还有一种是在传统行业从来就没有感受到的氛围把新人的心里笼络住了。

在线真诚交流QQ:1040356688,旭杰与你探讨。

1万

论坛元老

在线真诚交流QQ:1878978254,浩立与你探讨

1万

论坛元老

QQ

注册会员

造梦的行业,已经存在十六年,已不是先机。
如今二十一世纪互联网的崛起,异地的行业已升级互联网,在家一台电脑,一根网线就可以从事。不用邀约自己的亲朋好友,人家找到我们来从事!
想了解详情,请加Q:1040356688,清华与你一起探讨交流!

新手上路

我为这个行业,付出了太多太多,里面的辛酸,只有真正从事过的人才知道。 从我接触异地开 始,就打 乱了我们平静 安详的日子,赔进 了多年来所有积蓄, 经济上遭受了巨大的损失,心灵上遭到了巨大的打击,我仿佛沦落到人间地狱痛苦不堪,从事异地的近半年的日日夜夜我不知自己怎样熬过来的。其实像我一样投 资几万元挣不回来产生怨恨的也有之,是 这个行业不好吗?也不尽是, 其实行业是好行业  ,只是不一定适合你做  ,对于我们来说有没有蹲守异地的时间, 有没有吃住、接待新人费 用开支能力,有 没有较好的人脉,这些都是  阻碍我们成 功的主要因素,我们只所以 失败是 因为我们盲目错  误选择了行业。

新手上路

无奈,无助,甚至到了一种程度,已经是骑虎难下。即使下面还未发展起来,可是我们每个人都有自尊,我们都有着自己的梦想,自己的理想。我们想要通过自己的努力,换来家庭更好的生活。我们想要通过自己的努力,来改变自己的生活,而不是生存。我们努力着,抱着异地行业的梦,我们不断邀约,不断去发展,可却发现,越发展越难,越发展越累。

新手上路

曾经通过一个网友的邀约我去了广西南宁认识了这个行业,经过我在异地考察了一个星期我完全明白了这个行业的运作模式,之后我就回来了,我回来的原因有几点,第一我没有太多的资金忘里面扔我也根本填不满这个无底洞,第二我开不了口跟亲戚朋友说谎言,第三我没人脉,我是看好这个模式的,到了家里在网上查了这个项目,一查才知道我做的选择是对的,原来这个行业还有这么多秘密?

新手上路

行业前三天是感情留人 而后三天是行业留人,这就是考察者考察行业必经的过程。 当你半信半疑的时候,行业的人就会给你打个预防针了,就会告诉你行业的责任制 能保证你百分百成功,一般情况下 这个阶段就已经能把考察者拿下 说服了。但是也会有很多聪明的考察者觉得不现实 有担心,没有关系 行业迷惑人的方法有很多呢,推荐人一般都会跟考察者说 行业的资格转让和继承。

新手上路

有的朋友在从事行业“连锁销售”之前没有充分考虑自己的实际情况,盲目从事。借钱,甚至借高利贷从事。辞去工作,不给自己留下后路。家里人的劝说也不听,弄的关系非常紧张。有的因为从事这个行业,夫妻离婚,父子不和。这个行业对社会的危害确实非常大,尤其是对一些无法承受失败后果的普通阶层。

新手上路

如何把沉积在民间的几十万亿的资金调动出来参加流通,扩大内需,繁荣社会,是国家管理部门的头痛的问题。加息、提高准备金、扩大股市、发行基金彩票、宣传保险……多种措施并没有从根本上解决这个问题。巨大的民间沉积资本好比猛虎,一旦不高兴闯进市场,甚至带动虎群到处发威,即使制服这些猛虎,也是多方受伤,对谁都没有好处。资本只有分流和受控才不会泛滥成灾!而资本运作可以解决这个难题,利用资本追逐高利回报的特点和人的自然贪欲,用高回报自然而然地把资本吸收聚集到一起,自动地从银行走出来,从沉积中动起来,猛虎变成了训猫,乖乖地听指令表演。如何资本运作模式,分流资本、有序合理再分配财富?是值得探索的课题。财富再分配是关系到国富民安的宏观政策,股市、基金、彩票、期货……无一不是利用虚拟资本运作方式在分配加入者的财富。但是,所有的分配都是预期,是无序和随机的。尽管可以有人操控,象股市庄家,但那也是为私利的不能公开的行为。从学术角度分析,股市可以利用,彩票可以利用,为什么不可以利用资本运作给资本找到出路?道路虽然是曲折的,但前途是光明的。历史已做了最好的证明,凡是具有强大的生命力的新生事物,最终都会得到推广和公认。历史前进的车轮是无人能阻挡的,资本运作的出现,是二十一世纪中国商业经济的一次重要改革,是虚拟经济与实体经济相结合的一个新生产物。它带动了企业的生产,促进了国家经济的发展,它是一些下岗工人、初高大学毕业生、无业游民翻身作主共同致富的一次转机。它的存在不是偶然的,它对整个经济领域来说具有跨时代的意义!