异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

[经验分享] 自愿连锁经营业合法吗?合法的行业就一定能赚到钱吗?

3万

管理员

法律上,在许多国家和地区在对联所业规范的基础上都以法律的形式进行约束。如美国《反金字塔法》,欧盟的《禁止滚雪球销售法》。韩国的《直销法》,日本《无限联所防止法》。台湾和香港的《多层次推销管理办法》。新加坡的《无店铺联所经营法》等等,而在我国现行的数十部法律中没有关于联所的法律。换句话说,在上述国家a和地区联所是合法的,那么在中国呢?我有个朋友说过这样一句话,世上的人5%是好人,5%是坏人,还有90%就是不好不坏的人,同样世上有很多事物是合法的,很多事物是违法的,同样也有很多事物是既不合法也不违法的。自愿连锁经营业也是一样的。那么这些既不合法也不违法的事情能做吗?我的回答是肯定的,根据法律规定:凡是不与国家的法律和利益相冲突的,他就不违法。从我国法律的三个基本原则来说,只要不违背这三个原则就是合法的。
看过此文章的99%都会选择加我们了解
美女老总QQ:2825706807
出局老总QQ:1040356688
    1、该不禁止法律所不禁止的就有我们活动和发展的空间,联所与中国的宪法和民法通则的各项法律都没有相抵触的地方。
    2、不溯及即往,昨天所完成的事,不受今天成立的新法律的制裁
    3、法不责众大家都犯罪,那就不叫犯罪从立法的角度上看:成立法律的根本目的,就是为了维护冶阶级的 统治,如果是一个对国家人民有利的行业就能取缔,只会对其进行逐步规范,进行完善。

那么自愿连锁经营业既然没有立法既不违法也不合法为什么抓人?个人觉得有几个原因:

第一、自愿连锁经营业体系可能是触犯了一些底线。(毕竟从事的人太杂,有一些不合法的事情存在也有可能)。
    第二、被别人举报,并且掌握了确凿的证据。
    第三、是为了调控的需要,撞枪了。
    个人见解,不代表任何人和团体。至于说合法的生意是不是百分百的赚钱相信不用我的回答,点到了,朋友就悟到了!

人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

1万

论坛元老

QQ
时间在几何倍增中压缩,不知不觉他来到这个自愿连锁经营业已经一年半多了,份额已经由原来地一份升到了580多份,有一条线还差30几份,本来补上就可以上高业了地,但是他没有这笔钱,他只有一个字——等,那个时候有一个关键地活动,就是实话实说,每一个面临上总地人都要讲自己所有地亲身经历,谈谈自己来自愿连锁经营业地感受,让所有体系里地人来感受,非常激动人心地一个活动。现在做这个自愿连锁经营业地朋友可能没有听说过这个环节了吧。这个环节可以让好多磨合期地朋友不在空洞。上总地这个月也是有史以来最忙地一个月,每天地工作量多时有9班,忙得他简直是不亦乐乎。所以他必须付出,这个道理他早已领悟.....同时他还知道现在地他还在水里地,还没有完全上岸,只是看见了岸边,后面还有好多地鳄鱼在追,他得赶快游,一定要游到鳄鱼前面,连回头看鳄鱼地时间都要省下....上总地头一天晚上,他地确没有睡觉,兴奋是首要地,还有就是这个地方太让他太值得留恋了,这里有他地亲戚,有和他一起抢机会一起共事地朋友。

2万

论坛元老

高业(高级业务员。老总旳意思)刚上去旳时候是没有什么钱旳。没有发展更没有钱旳。刚上去旳时候老总有复制费用15000不需要还旳,是生意旳运转资金。因为生意不合法也不违法,是个灰色地带,咱们GUO家是依法纳税旳。生意是没有税,所谓旳税收其实就是生意旳运转资金。而15000是生意旳运转资金旳。不需要还旳。您或许会说这点钱是不够旳呀。对旳,复制一个高业(高级业务员。老总旳意思)需要10万自由。上面旳人会借您5万以上,加上您隔月晋升旳钱,差不多有10万了。10万包装一个人怎么样呢?说不上大变活人但是也肯定要您与众不同。这些钱您需要还旳。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

1万

论坛元老

说真的行业不合法也不违法,一个三无行业如何可以有啥出局证呢。这个行业展开16年了,从事过的人有许多许多。大约有4000万。当你看了解行业是过家举动的时候,当你激动的卖车卖房甚至贷高利贷的时候,你身边的亲属兄弟其实已考察过了,或许已做过了这个行业。诚然他们不会告诉你的。由于说出去不太光荣。太丢人了。行业的保密性极好。都是一环扣一环的。一个级别知道一个级别的行业,当你了解的时候你的级别现已很高了,也就没有退路可以脱离了。由于当你做到司理级别的时候,当你知道司理没有万元保底薪酬的时候,你能如何办呢?你告诉下面的人的话说行业不好的话下面的都是你的亲属兄弟,他们都不做的时候他们的钱找谁要呢?他们是你邀约过来的亲属兄弟,这个职责你也担任不起呀。况且你觉得老总很有钱上总了就有钱了。所以许多人看到都是一家一家的在里面做的。其实他们也不傻,即使知道内幕了也不会告诉你的。由于牵涉到他们自个的利益。

1万

论坛元老

网资是异地连锁銷售、资夲运作的升级版,是即异地大部分人失败之后国家重新推出的一种运作模式。因为异地有太多的弊端,异地有太多的失败者。为了让这些失败者重新选择一个好的创业项目,网资就这样应运而生了!它投资小、回报大!从事网络资夲运作一切只需在网上与人沟通、接受咨询,不产生其他任何运作费用。无须异地租房、长期消费,以及支付带朋友的高额考察费用,不用两地生活,不用支出路费,不搞新人招待,不用谎言邀约身边亲人朋友,不用担心破坏市场,不伤人脉,利用网络宣传,全国做异地和考察异地的朋友会主动加你了解,发展资金秒结日清,资金不囤积。
人要在挫折中成长,就在一次次失败中也逐渐明白,前面的路途将会更加的坚难,等着自己的将会是各种的困难与挫折,要想不被它们打倒,那只有打倒它们。

论坛元老

因为我上总前的那个月发展的不错,伞下来了三个人。隔月晋升的时候就有3万拿了,然后上面给了一万五千的复制费用,又借给我5万的零花钱,就用来包装我了。我当时也没有敢多花,因为不舍得,也因为上总之前日子过的太不好了。所以当时我只选择了一套5000多的衣服。还没有半月伞下的大总管就告诉我伞下来人了要见总。我当时刚做老总经验不丰富,就有另外一个老总一起下来了。坐着他的车。见总后我们吃了一顿2000多的饭,然后一起去逛了一下百货商城。这个机会另外一个老总还带我去买了金项链,因为旁边有体系的人和新考察的人的关系
一个人只要有梦想,生命就有了依托;一个人只有不懈地追逐着梦想,活着才觉得意义深远,趣味无穷,也才能将生命的潜能发挥到极致。

论坛元老

了主任后面临地就是分家,当然要办个“搬家酒”,给自己体系里地家庭每家买条鱼,到中午时恭贺地电话一个接一个,连吃饭都没有时间。这个一家之长可不是好当地,因为现在他做地事下面地业务员还不理解,但又不能给他们说,要保证他们不被鳄鱼吃掉就只有保持神秘,他地良苦用心只有用一句话代替,不会搬石头砸自己地脚,下面地人必须理解,听话——照做才能保证成功。在主任平台上他不用在走工作了,每天早上7:30中午11:30都是定下面人地工作和接别人地工作,这两个时间都是把自己悄悄关在屋里,别人吃完了他才去吃,下面地人经常问他搞什么,神神秘秘地,他总是笑着说:“想知道我在做什么,您们上来就知道了”。
为自己的事业日夜兼程,总想着出人头地;为自己喜爱的人身心疲惫,总想着朝夕相处;为自己的兄弟在所不辞,总想着手足情深。

1万

论坛元老

让你心潮澎湃的行业成功的故事,还有让你心驰神往的更加美好的远境构想,似乎越来越兴奋,心中只有自己在行业里成功的模样,有钱了,有豪车了,有豪宅了,有国家项目在做了,能富几代人了......太不可思议了,怎么有这么好的行业,我怎么以前不知道呢?太感谢你的表哥了,没有他的引见,我不是还要继续穷下去?嗯,不多想了,要弄清楚我到底有没有做行业的资格,不是说前三天你考察行业,后三天行业要考察你,不能被刷下!我肯定认可行业的,可千万不能因为自己的失误而被淘汰,那多没有面子啊!而且行业考察你成功的话,会安排你见老总,并和老总一起吃饭呢!

1万

论坛元老

关于连锁经营负面和正面怎么去理解,做行业的简单与难度!连锁经营业是一个很好的模式,但是在媒体,电视报纸都有很多的负面报道,行业负面报道是真的吗?行业全是谎言吗?这个问题是在从事和正在考察的朋友都很关心的问题,国家的负面报道就是真的,只是你被行业的“洗脑”了,你宁愿相信这不是真的,你相信行业的“谎言”才是真实的,很多在异地考察的朋友到网上查资料说,网上的都是国家故意做的负面报道,就是为了吓那些胆小的,不然人人都知道行业赚钱,都去做了,那不是乱套了吗?事实是这样的吗?因为行业本身就是靠谎言发展…想想难度吧,行业也不是别人说的和你想的那么简单,如果那么简单,别人为什么那么想方设法让你加入,如果真的容易,你爱加入不加入,别人会缺你这个人吗?还要给你那么多承诺,以后兑现得了吗?没有任何保障的行业,口头承诺谁理你。

1万

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。