异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西资本运作正面报道-行业手机卡和银行业能说明什么?

2万

论坛元老

大家都知道,我们在考察广西资本运作的时候,都会听到行业里面的人说,资本运作行业手机卡是集团业务,打电话免费,几十万人用一个集团卡,军队才可能拥有的集团业务!钱到银行,由银行管理,可这些东西听上去是那么的牛B,朋友们,我不知道你是不是被谎言邀约过去,但是这个行业存在的很多的谎言,很多诱惑让人看不清楚现实,从而蒙蔽了自己的双眼!
    我们首先来说一说集团业务,不知道各位在家乡有没有接触过集团业务这个功能,相信很多朋友都用过移动短号业务,这个集团业务其实就是一个普通的集团业务,军队是不用手机的,你见过哪里的部队是用手机操纵部队的?一般都是无线电,紧急事件会用到卫星电话,相信当过兵的朋友都知道,在一些单位也有自己的集团业务,
资本运作说的那么神奇,其实就是给你造神秘感,这个集团也悟也就是可以容纳1000人的集团业务,一个团队不会太大,也就两三百人,一般是两三个团队合作用一个集团网!
    再来说银行卡,银行只是一个资金流动平台,是不涉及资金的,你存钱取钱,银行只是一个程序,而银行是不会为你分配资金以及为任何人规划资金的,
资本运作之所以这么说,是要给你说资金安全的问题,让你觉得是G家在拿着这笔资金,可是,行业的资金是全额分配了的,根本没有一分钱是留到G家的手上!
    朋友们,其实不管银行卡还是手机卡,我们要的是赚钱,而不是去打电话和去喝银行怎么的,我们靠的是要自己发展,如果不发展,通信公司不会给你一分钱,银行也不会给你多转入一分钱,一分耕耘一分收获!大家用心想想,如果对
资本运作有什么疑问欢迎加我的QQ:1040356688,出局老总与您共同探讨异地资本运作

年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

论坛元老

行业不是国家在做的。我上去的时候。明白了旅游的意义。不是国家要你去旅游,而是在这个途中告诉你很多这个行业的骗局,一般我们刚上去的时候是接受不了的,很伤心很难过很无奈,很想把这个秘密告诉伞下的所有人,但是我们不敢,这个时候的我们是骑虎难下了,你想呀。上去了发现什么也没有就是一个骗局你敢说吗?下面的几十个人都是你信任你的亲戚朋友,你一旦说了就意味着他们投资的钱没有了。这些你赔的起吗?他们有的投资的钱是卖车卖房贷高利贷来的,这个时候你一句什么也没有就能打发的了吗?什么也没有一出口估计伞下的人杀你的念头都有。他们把全部的心血,感情,财产都压在这个骗局上面了,我们能怎么样呢?是你你敢不敢说呢?

论坛元老

QQ
行业压力太大。行业里面的大多数人都背负着极大的压力,这些压力大概有这样几种情况:第一种情况是市场破坏的压力。第二种情况是发展困难的压力。第三种情况是没钱生存的压力。第四种情况是能力欠缺的压力。第五种情况是宏观调控及道德方面的压力。其实在这个行业里的每一个人都承担着这样的压力,每个人都处在一个崩溃的边沿,每天都接受着痛苦的煎熬。
人生路上总会遇到竞争对手,当你遇上强敌时,你恐怕会觉得很沮丧,如果是我的话,我将会感到无比的兴奋,因为遇上强敌,才会磨练我们的意志,我们的人生才会因竞争而变得更加精彩。

论坛元老

说真的行业不合法也不违法,一个三无行业如何可以有啥出局证呢。这个行业展开16年了,从事过的人有许多许多。大约有4000万。当你看了解行业是过家举动的时候,当你激动的卖车卖房甚至贷高利贷的时候,你身边的亲属兄弟其实已考察过了,或许已做过了这个行业。诚然他们不会告诉你的。由于说出去不太光荣。太丢人了。行业的保密性极好。都是一环扣一环的。一个级别知道一个级别的行业,当你了解的时候你的级别现已很高了,也就没有退路可以脱离了。由于当你做到司理级别的时候,当你知道司理没有万元保底薪酬的时候,你能如何办呢?你告诉下面的人的话说行业不好的话下面的都是你的亲属兄弟,他们都不做的时候他们的钱找谁要呢?他们是你邀约过来的亲属兄弟,这个职责你也担任不起呀。况且你觉得老总很有钱上总了就有钱了。所以许多人看到都是一家一家的在里面做的。其实他们也不傻,即使知道内幕了也不会告诉你的。由于牵涉到他们自个的利益。
往往有这样的情形:为科学和技术开拓新道路的,有时并不是科学界的著名人物,而是科学界毫不知名的人物,平 ...

论坛元老

我们说一下百分之百成功的疑问吧,你觉得可以吗?假定真的那样,我就不会坐在这儿掏心掏肺的给你讲行业的内幕了。你或许会说行业只需扔掉的,没有不成功的。这句话是啥意思呢?你仔细想一下啊。谁想扔掉呢?假定我有钱支撑10年八年,假定我很简单的找3自个,哪一自个会扔掉呢?你们认为别人扔掉是为啥吗?饭都吃不下去了不扔掉不是等着饿死?没有钱的时候你跟亲属兄弟说在异地是如何如何的挣钱,却自个衣食住行很寒碜,人家谁会信赖呢?谁会过来呢?
往往有这样的情形:为科学和技术开拓新道路的,有时并不是科学界的著名人物,而是科学界毫不知名的人物,平 ...

论坛元老

你可以如今更关心的是上总后6-10万元的保底薪酬的疑问吧。我很诚笃的告诉你,一定没有。给你算一笔账。29人上总每人要69800.假定你有钱,自个亲属兄弟不认可,你可以拿210万借亲属兄弟的帮忙买断,每人返还19000.这个时候的你投资150万。你就上总了,保底薪酬我们就按6万吧,你在里面呆两年多就把本钱赚过来了吧。你觉得可以吗?我也是说的理论数字呀。你认为国家会给老总发保底薪酬吗?这个行业是见不得人的行业,国家如何可以直接支撑呢?前几年我们这儿老师的一千多块薪酬国家都发布下来,还会给老总们保底薪酬吗?兄弟,我真话不好听,希望你不要见责。

论坛元老

为了自己地体系他不得不努力,每天苦背洽谈,还要读羊皮卷,搞懂《方与圆》,羊皮卷和方与圆是每个家庭必备地书籍也是仅有地两本书。经过不懈地努力他开始给别人讲工作了,同时他也开始给他下面地人定学习工作了,其实这个自愿连锁经营业就是个换工抠背地活。人人为我,我为人人。互相帮助团队作业地一个自愿连锁经营业。每天他地大主任推荐人忙忙碌碌,在干些什么呢,他好想知道。但自愿连锁经营业有自愿连锁经营业地规矩,每个级别做每个级别地事,不要问为什么,两个字——照做。要想知道主任在干什么还是一个字——冲,冲上去什么都能知道地。
有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

3万

管理员

要有足够的人脉。如果你是一个企业的老板,有上100万的资产,拿个几十万再当地做或许能做成功,但是你要考虑,你叫来的亲人和朋友他们有没有你这个实力做,到时他们没做成功他肯定找你算账。还有就是你退休的国家干部或者是以前做过直销和带过大团队的人,号召力比较强,叫去的人都听你的话,而且你的管理能力比较强,你可以考虑做。你也可能认为不就是三个个人吗,其实太难了,国家的宏观管理很厉害让你根本叫不到人,发展不动,再说行业运作15年,已经不算是什么商机,还轮到我们这些才知道行业的如鱼得水吗?
人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

06年的8月份,是连锁销售的转折点,这个时期连锁销售发展的太快了,国家就进行了一次大规模的调控,从06年8月持续到07年的10月这个时期,连锁销售的是非常的慢的。 从07年(行业改名为资本运作)在这时候连广西有18多个城市都有了,全国除了西藏,其它的省份也都有了,负面影响很大,从业人员也有了600到800万人。(考察过但没有做的,做行业失败的,做行业成功的,听说过的,不低于2000万到3000万)。连锁销售也接近于半透明状态,为了秉承低调运作,限制发展的原则,国家的调控力度也逐渐增大。网络版的连锁经营也在这个时候出现了,但是因为是刚开始运作,知道的人很少,团队也是单一的,这时候还是处于萌芽期。从客观的角度来说,08年是全球金融危机,失业率提高,行业在这时候又一次进入了一个短暂的高峰期。
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

论坛元老

老总为啥上去之后会那么有钱的下来了呢?我告诉你吧,上去的时候游览时间当你心情好的时候,他们会拷贝老总的。天然也有拷贝费用。其间2代老总会给你1万,3代给5000。四代给你3000的生活费。当然这些按规矩是不需要还的。如今物价那么高18000远远不够呀。老总的100克的金项链要多少钱呢。我告诉你吧,你上面的老总会把钱借给你的,老总的一共费用是10万左右,他们一人两三万借给你,你能没有钱吗?这么多钱用来包装你,你能不改动很大吗?他们借给你钱的目的你想就了解了。当你下去的时候伞下 的人都看到老总有钱了,能不活泼的展开人吗?这个时候关于这些老总是最有利益的。展开有人了就有钱了。为了老总自个的利益许多老总甚至把自个的子女叫过去放在下面,便是让我们感触很挣钱很挣钱。然后活泼的展开人。这儿面的东西太多了。打字是一时半会说不了解的。
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!