异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

河南郑州自愿连锁经营业三大基础设施是国家提供的吗?

1万

论坛元老

自愿连锁经营业行业说的住房,银行,电话是国家为行业提供的。是真的吗?可以肯定的说:不是!因为异地连锁经营行业不合法,国家怎么可能给不合法的行业提供这些呢?只是行业的人拿这些说事罢了。

做行业的人在当地租房是自己出钱,如果是国家提供还用自己出钱租吗?应该白给你住才对嘛。行业说的当地有很多银行,都是为这个行业开的更是牵强,一个城市银行网点多很正常,经济繁荣了服务肯定要跟上。

至于说到行业每天有很多钱打在同一个账号上银行为什么不查?以此断定银行支持行业更是大忽悠,因为行业的钱根本就不是打在同一个账号上。每个体系的老总都有多张不同银行的卡。更何况一个体系每个月也不可能有多少人加入。

内幕咨询加QQ:954578643  全天在线 语音交流

人们看到每天都有很多人加入,就误都是加入一个体系,就象你去市场买菜一样,你能说所有去买菜的人都买的是一个人的菜吗?行业每个人都是做自己的团队,你能不能做大自己的团队赚到钱,就看你自己的能力和运气。

行业的人还拿电话卡说事,说国家专门为做行业的人提供了免费电话,更有甚者说行业用的是部队的网,如果不是国家提供的?谁能够办到?

其实行业用的电话卡就是一般的集团网,是联通,移动推出的套餐服务,网内打电话不收费,打长途是要收费的,如果是国家提供的,打长途应该免费才对呀。

了解还有多少谎言?多少是包装?加QQ:954578643  老总全职在线,真诚解答。

无数个黄昏,单薄的身影,徘徊在飘满落黄的深巷,风,轻抚着卷曲的秀发,街灯照着泪痕划过的脸颊。一季季的草香,一片片的落叶,素颜难描落叶怨!爱到魄散不知倦!心,在秋天的荒草中茫然慌乱。

论坛元老

QQ
任何投资都不敢说0风险,就这1040阳光工程行业来说,它是98年从国外引进的,在我国已经运行了15个年头,到现在国家还没有立法,也就说明它还不合法,但也不违法,属于灰色行业,纯民间资本自由运作,那么好的一面体现在哪呢?国家不用操半点心就能把这座城市打造起来。就是说我们这些来自五湖四海的,普通老百姓为了那诱人的数字1040万,从家乡东拼西凑69800到那去投资与消费,都误认为是国家项目,稳赚钱!只有从事才体会到,其中种种困难到被逼无奈自动放弃,这也是很多考察者没有仔细考虑过的问题,从事行业必须得离乡背井到异地全职蹲守,0 收入坐吃空山的情况下,邀约人考察看懂了加入还好,看不懂或看懂了没钱做你花的这些钱就打水漂了,回到老家说一些不好听的话,导致你的一片市场就被破坏,异地的房租费每天的生活费 带人考察吃喝拉撒等等费用,一旦你交不起房租,吃不上饭谁能帮你呢?而且1040阳光工程行业,是一个保密性很强的行业,我想你刚去考察时也知道的,既然是保密的,那就说明是有内幕的,1040阳光工程行业,是到一级知道一级的事,不要真的以为上总后就有保底,更有什么国家项目在等着你!我是想说,不要在做梦了,如果真的有那么好,我就不会放弃了,还有更多的人也不会放弃了.
人生路上总会遇到竞争对手,当你遇上强敌时,你恐怕会觉得很沮丧,如果是我的话,我将会感到无比的兴奋,因为遇上强敌,才会磨练我们的意志,我们的人生才会因竞争而变得更加精彩。

1万

论坛元老

【1】★★★★45%真的是税收吗?【2】★★★★★所谓的公司存在吗?【3】★★★★★经理的万元收入现实吗?【4】★★★★★★★真的是百分百成功吗?【5】★★★老总6——10万的保底真的存在吗?【6】★★★行业真的是他们说的那么好?那么简单吗?【7】★★★★★★为什么一个级别只能知道一个级别的事?【8】★★★★★★高级的三代销售补助在52%里面你能找到吗?【9】★★★★★★真的是够600份就成功了吗?就能拿大钱了吗?【10】★★★★★★如果叫去的亲戚朋友不认可,回家会不会乱说呢?【11】★★★★当你发展不动时,你上面的人会不会和你的情况一样呢?【12】★★★★★★★★真的可以转让吗?万一失败了后果会是怎么样呢?
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

论坛元老

在1040阳光工程这个行业里面为什么说要投资一份算是占资格呢?投资21份才算真的想赚钱呢?你想要从事1040阳光工程你的推荐人肯定是想要你投资21份69800,这样你就给上面的人买一份保险,这样一来你也不会那么轻易放弃这个1040阳光工程!!其实每个人的经历都是一样的结果,那么在行业里面为什么那么天天清闲悠哉的生活,真的赚到钱了吗?

论坛元老

QQ
老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。
人生路上总会遇到竞争对手,当你遇上强敌时,你恐怕会觉得很沮丧,如果是我的话,我将会感到无比的兴奋,因为遇上强敌,才会磨练我们的意志,我们的人生才会因竞争而变得更加精彩。

1万

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不好,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的旅游了,旅游之前有78个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就开始告诉我行业没有保底工资没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其中的厉害关系。简单点说就是如果我把这个秘密告诉伞下的时候我的体系就崩溃了,那些我的最亲的亲戚朋友都会赔钱离开,自然我做了一件很有良心的事情却害了我的一帮最亲的亲戚朋友。当然你懂的。我在这里坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底工资,但是下面人很多的时候我的收入比打工好太多了。

金牌会员

行业不是国家在做的。我上去的时候。明白了旅游的意义。不是国家要你去旅游,而是在这个途中告诉你很多这个行业的骗局,一般我们刚上去的时候是接受不了的,很伤心很难过很无奈,很想把这个秘密告诉伞下的所有人,但是我们不敢,这个时候的我们是骑虎难下了,你想呀。上去了发现什么也没有就是一个骗局你敢说吗?下面的几十个人都是你信任你的亲戚朋友,你一旦说了就意味着他们投资的钱没有了。这些你赔的起吗?他们有的投资的钱是卖车卖房贷高利贷来的,这个时候你一句什么也没有就能打发的了吗?什么也没有一出口估计伞下的人杀你的念头都有。他们把全部的心血,感情,财产都压在这个骗局上面了,我们能怎么样呢?是你你敢不敢说呢?

金牌会员

很多朋友都觉得既然是国家的就可以做。这个是谬论。这个行业不是国家的。你没有看到电视上打击吗?你还以为抓人是演戏对吧?这个不是的。拿简单的计划生育来说,超生的话是有处罚的。罚的也是很重的,这个叫人口的调控。这个行业也是一样的。调控也是真的抓人。因为这个行业发展16年了,有4000多万人从事过这个行业。那么多人每人叫三个呢?中国22-50岁之间的人能有多少呢?最多7亿。4千万行业从事者每年叫三个人,一年后就是1.2亿。两年后就是3。6亿,3年后呢?恐怕还没有等到提门槛的时候你就已经没有人可以做了呀。

金牌会员

有些精彩只能经历一次,有些景色只能路过一回。不要等,有时等着等着,就让等待成为一种习性,就会在等待中蹉跎岁月;不要怕,能说的立即说,能做的马上做,不要瞻前顾后畏首畏尾,你今天不做的,或许就是永久的心结;不要悔,路是自己选择的,走过的,错过的,都是自己的情愿。行业已经历了16年,它没有立法谈不上违法,当然也谈不上合法,國 家引入一个新的形式,行业里有句话说得非常好:“面对新生事物时,不要轻易的接受,也不要断然的拒绝!”我经过很长的时间从事和对这个行业的全面分析和思考,我了解了里面太多的内幕,愿与我一样曾经迷茫过的朋友们分享。

其实这个行业不是不好,只是不适合的人做的话失败的概率太大了,别说赚1040万,真正赚100万的人就很少很少,不足百分之3。做起来很难。行业适合每一个人,但是并不是每一个人适合行业。在里面的时候永远是听到的正面的信息。什么老总买车买房子了。我告诉你,我认识的老总中有买车的,但是绝对是少数。很多的都是借的或者是租的。在那个地方你可以去租车行去看看。在哪个地方房子可以租,车也可以的。你如果做了很久你仔细想一下,你见过有几个老总让你看看他是真的有买车的手续什么的证件呢?有几个老总敢拍着自己的胸脯向自己的亲戚朋友说有保底工资和过家项目呢?你应该明白,当你不知道内幕的时候你说话会很有自信,当你知道的时候你说谎就会心虚。老总永远告诉你的是上去就明白了,上面的风景很好。至于过家项目,我告诉你,如果你有钱的话睡无论是谁都可以去申请的。国家是针对所有人的,而不是把过家项目给这个行业的。至于他们说的谁出局了做过家项目什么的,你见过了吗?人家怎么样做的你知道吗?你可以仔细想一下。
在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜今天,才会有美好的明天;只有把握住今天,才会有更辉煌的明天