异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

资本运作是传销吗

1万

论坛元老

传销?现在很多人都谈“销”色变!包括亲戚朋友一听你是搞传销的,都像躲瘟疫一样躲着你。但何为传销?又有几个人能把它彻底搞明白?其实连锁经营业在西方发达国家已经运行了150多年了,在国外已经是个普通得不能再普通的行业,为什么这么说呢?因为西方国家和我们国家政治体制不同,西方国家是先立法后实施,而我们国家是先实施后立法,这行业在我国运行才十多年的时间,所以到目前来说还没有到立法的地步,还属于一个机会性的行业。行业是个好行业,但不适合人人都去做。一个是国家宏观调控的厉害,一个是谎言邀约造成亲戚朋友的不理解,导致伤了人脉,破坏了整个市场;再有高起点也让不少人望业兴叹。

伟大领袖毛主席说过:要想知道梨子的滋味,你得亲口尝一尝,是不是?不尝你咋知道它是啥滋味?

所以说“传销”并不可怕。可怕的是你无法改变的老观念。现在为什么中国的贫富差距还那么大呢,有钱的人就很有钱,没钱的人一家几代都是没钱,主要就是一个人的观念,只要你观念改变了,能够接受新鲜事物,那么你就会有超前的意识,比别人先赚到钱。电子商务,是成就平民致富的最后一列快车道。

想知道连锁经营内幕可以加我扣扣
2825706807为您揭秘

互联网的兴起,让连锁销售借助网络这个平台就可以操作。网资就是顺应了时代潮流,就是异地连锁销售的网络升级版本。因为有异地的存在,才产生了网资。网资的产生,让想做连锁的人不需要跑到外地去,不需要租房,一次性投资,不需要运作资金,就能从事。

对小投资的网络版感兴趣的话也可以加我扣扣
2825706807详细了解

连锁经营业为什么会有这么多人在从事?难道真的可以赚1040万吗?

想解开其中谜团那么请加行业过来人QQ
2825706807为您详细解答

我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

3万

管理员

这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”躲藏了很多不为人知的秘密:
1.为什么要用谎言邀约?
2.为什么考察行业的朋友都有一种神秘感?
3.“免费电话”、“银行支持”、“住房支持”解秘。
4.一级只能知道一级的事情?
5.管理制度为什么如此苛刻?
6.“责任心”骗你没商量?神秘的经理室?
7.天衣无缝的“资金管理”是怎样管理的?
8.“业务洽谈”和实际操作有什么不同?破绽和漏洞?
9.为什么“业务洽谈”上面没有印章?
10.380万的计算还成立吗?3800完整分配解密?
11.类似模式的性质都一样,不存在正规不正规。
12.给你算算这几组可怕的天文数字。
13.为什么老总知道行业的内幕没办法叫自己的家人?
15.45%具体是怎么分配的?
15.每一代老总具体是怎么拿钱的?
16.老总们每天都在干什么?
17.高级业务员可以赚多少钱?
18.你的老总如何给你发工资?
19.高级业务员为什么不发展?
20.高级业务员的潜在威胁是什么?
21.晋升老总的全过程――老总在南宁吗?
22.刚上去的老总如何架空其他老总?
23.老总为什么不经常下去看你?
24.国家为什么不立法及宏观调控?
25.行业存在的问题与对策?
26.国家对它持什么态度?
27.国家为什么要暗中支持这个行业?
28.行业前景如何?国家会取缔吗?
29.最终会走向灭亡吗?还有多久的生命?
30.为什么会有这么多聪明人乐此不疲的从事这个行业?
之所以一边自嘲可笑一边发表这篇的文章,是因为不愿看到太多的悲剧。
发表了,心就安了。可悲的是悲剧仍然在发生,可敬的是劝阻依然在继续。
【资深老总】旭杰:1040356688,与您共享,探讨行业

人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

成功概率有多大?
15——20%,首先,也有很多的人说的恐怖——5%,但是也绝对没有异地的人说。
如果此时的你对连锁业模式十分认可,渴望去从事这个行业,那么互联网时代给您提供一个更加人性化的操作方式,同样的倍增和五级三晋制模式放到互联网上来赚钱,究竟如何赚钱?它就是网络版资本运作!究竟跟异地操作五级三晋制模式相比它有何种优势?请加网资金级老总扣扣2984385237为您详细解答

论坛元老

我适合做行业吗?
    我们把人分成三个层次。
    第一类:成功人士,有钱有关系,但同时他们的弊端也很明显。
    1.容易放弃行业,来的时间一久,自然知道行业的困难,而丢7万块钱对他们无足轻重。
    2.不会全职运作,经常往返于外地和行业之间,而行业有很多事情,只有全职才能做好。
    3.不叫自己的亲戚和挚友,基本是叫和自己关系一般的朋友或下属,其中道理,你懂的。
    4.姿态高,看不起一般人,生活和习惯上和普通人有隔阂,最容易走弯路的就是他们了。
    第二类:小商小贩,白领,这类人是成功概率最大的
    1.有理想,有见识,不满足,传统行业竞争大,他们迫切需要一个适合他们的成功机会。
    2.拿的出钱来,虽然钱不是非常多,但7万块钱对他们还是没问题的,而且经济都能独立。
    3.不会轻易放弃,7万块钱不多但是也不会轻易丢弃,同时为了自己理想,会坚持做下去。
    4.多年打拼,有自己的人脉,而且认识的人也和他们一样,有点钱,且想上更高的台阶。
    第三类:学生  普通人
    如果你是个刚毕业或者未毕业的大学生,那么你做行业必须叫你的父母,否则绝对失败,目前我没见过,也没听说过有大学生靠自己做出去的。
    如果你是个普普通通的人,那么请你一定要给自己留条后路,21份碰都不要碰,千万不要借钱甚至贷款,你们想成功——运气成份占了很多,实话!
连锁经营业为什么会有这么多人在从事?难道真的可以赚1040万吗?想解开其中谜团那么请加行业过来人扣扣2984385237为您详细解答!对模式认可,想了解小投资的网络版也可以加我扣扣2984385237详细了解

论坛元老

在接触行业的时候,基本上每个人的第一个感觉就是传销。前几天的工作也是围绕谎言,和传销进行的。首先是要解决行业是不是传销,接下来就是解决为什么亲戚朋友要用谎言的形式邀约。新人也是随着是工作的进行情绪不断的变化。由开始的愤怒—不理解—认可行业–。
再谈传销?现在很多人都谈“销”色变!包括亲戚朋友一听你是搞传销的,都像躲瘟疫一样躲着你。但何为传销?又有几个人能把它彻底搞明白?其实连锁经营业在西方发达国家已经运行了150多年了,在外国已经是个普通的不能在普通的行业,为什么这么说了?因为西方国家和我们国家政治体制不同,西方国家是先立法后实施,而我们国家是先实施后立法,这行业在我国运行才十多年的时间,所以到目前来说还没有到立法的地步,还属于一个机会性的行业。行业是个好行业,但不适合人人都去做。一个是国家宏观调控的厉害,一个是谎言邀约造成亲戚朋友的不理解。导致伤了人脉,破坏了整个市场。再有高起点也让不少人望业兴叹。
伟大领袖毛主席说过;要想知道梨子的滋味,你得亲口尝一尝,是不是?不尝你咋知道它是啥滋味?

所以说“传销”并不可怕。可怕的是你无法改变的老观念。现在为什么中国的贫富差距还那么大呢,有钱的人就很有钱,没钱的人一家几代都是没钱,主要就是一个人的观念,只要你观念改变了,能够接受新鲜事物,那么你就会有超前的意识,比别人先赚到钱。电子商务,是成就平民致富的最后一列快车道。

想知道连锁经营内幕可以加我扣扣298=438=5237为您揭秘

1万

论坛元老

这个行业一句“一个级别知道一个级别的事”隐藏了许多不为人知的秘密,其中最大的疑问就是上了平台后老总的奖金到底怎么发?380万-1024万真的能挣到吗?45%的国税和10%的个人所得税真实去向到底是哪里?Guo家真得会从上了平台的老总里面选拨高素质商人并给予项目支持吗?真得是Guo家暗中支持可以抵御外货的行业吗?天衣无缝的资金管理真得从来就没出过事情吗?这个行业跟C销到底是什么关系?到底是搏一次富三代运的机会,还是一个巨大的骗局?等等这些疑问困绕着许许多多考察过行业的人!

新手上路

我不和你过多谈自己异地的经历,那只是为了引起共鸣,和下面挣钱的事无关。做就做点有用的实在的;我也不会和你套什么近乎,每个人的选择都是很痛苦的,您能看帖就说明你想了解。也是一个有志之士有梦想的人,我不耽误你太多时间,花个两分种看下,可能这是你一生的改变!!!我只用真心和您交流。所有这些,都欢迎你考察以验真伪!

新手上路

首先,我和大家分析,不代表我是有义务的必须回答每个咨询者的每个问题,有的朋友加到我扣扣,直接来一句这个行业是不是Guo家项目?我想说的Guo家项目。但是你做了,赚钱不赚钱是Guo家的问题,还是你自己本身的问题呢?我是在和加到我扣扣的的朋友探讨这个行业,不是说异地这个行业不能做的,而是看你有没有能力去做.探讨行业是双方尊重的时候进行的,这个才有兴趣能够吧这个行业说清楚说明白,我的目的只是把我在异地行业的经历分享给大家.QQ:1040356688.

论坛元老

行业的流程叫五级三晋制,业务员、组长、主任、经理、老总共五个级别,三进制呢???有几个人去想过?就是老总上面还有三个台阶,你600份上总,只不过是在第一代老总的位置,你必须经历二代、三代、四代,最后才可以出局!

新手上路

老总每次下来地时候都是那么有钱吗?我告诉您不是地。至少我在那里地时候不是地。我刚上总地哪天,一夜激动地睡不好,第2天地时候我地推荐人把我叫走了,去所谓地旅游了,旅游之前有78个老总在一起吃饭。吃饭地时候我地推荐人说去厕所,这个时候其他地老总就开始告诉我行业没有保底工资没有Guo家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其中地厉害关系。简单点说就是如果我把这个秘密告诉伞下地时候我地体系就崩溃了,那些我地最亲地亲戚朋友都会赔钱离开,自然我做了一件很有良心地事情却害了我地一帮最亲地亲戚朋友。