异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

安徽合肥连锁经营业五级三晋制模式是传销吗?

3万

管理员

朋友你好,当你看到这篇文章说明你在考察安徽合肥连锁经营业,并且是考察行业的第一天吧。因为当你接触行业的第一天,行业里就有一个小姑娘为你讲述五级三阶制,也就是说行业有五个级别,分别是:业务员,业务组长,主任,经理,老总。三阶制的意思就是投资21份的高起点后,你在加入行业后,到你升到最高级别,也就是高级业务员的过程中有三个台阶业就是三个晋升的机会,这就是所谓的五级三阶制

那行业这种五级三阶制模式是不是传销呢?我可以肯定的告诉你,这不是。
    连锁经营业既然存在了16年,这么庞大的规模,全国目前有四五千万人在从事行业,国家能不知道吗?你以为他们是在山区沙漠、还是人迹罕至的地方从事行业吗?不是,都是在一些大城市,合肥、南京、北海、西安,甚至北京都有,你能说这个行业国家不知道?所以说国家允许行业存在。那既然允许存在,肯定说明他不违法对吧,但是在我们国家传销是违法的,而这个行业不违法,所以这个行业不是传销,我这么说不知道大家明不明白呢?
    那这个五级三阶制里还包含什么内容呢?是不是还有分钱的机制呢?包括你投资69800返还19000,直接奖金,间接奖金,补助奖金,那行业里实际分配的时候是按照这种机制进行分钱的吗?我可以告诉你,有的级别是,但是有的级别就不是。45%税收是真的吗?去哪了?行业还有哪些不为人知的秘密?
    详细了解行业问题,请加QQ:1040356688,行业过来人全天在线为你解答!
人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

1万

论坛元老

相信很多朋友之所以投资就是因为这个行业老总有保底工资,我们出局能赚1040万!然后通过当地建筑、手机卡、银行卡、土地使用性质证明这个行业是国家项目!既然是国家项目,我们交了国税,国家就能保证我们赚钱,保证我们拿到出局证能有第二平台。那么这个行业老总有六位数的保底工资吗?出局能赚1040万吗?
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

论坛元老

QQ
有没有过家项目呢?我想反问你一下。你知道在生意里学旳都是什么吗?除了谎言还有什么呢?说白了培养旳都是一个个看人都能想什么办法用什么谎言搞定旳人,这些人能做什么过家项目呢?去骗人吗?你或许是没有做过生意,不知道生意里都在做什么。那我反问你一下,春晚现在都是过家项目了,好多有能力有钱旳人都去做了,跟这个生意都有关系吗?实话告诉你,有钱有能力你现在就可以去竞争国-家项目。没有钱没有能力你能做什么呢?这个生意里如果你赚到了钱了什么不能做呢?如果你赚不到钱你能做什么呢?国-家项目是针对每个中国人旳,无论是是从哪里出来旳你都可以去做旳。只要你不是犯人。所谓旳国-家项目跟这个生意没有一毛钱旳关系。明白吗?
人生路上总会遇到竞争对手,当你遇上强敌时,你恐怕会觉得很沮丧,如果是我的话,我将会感到无比的兴奋,因为遇上强敌,才会磨练我们的意志,我们的人生才会因竞争而变得更加精彩。

论坛元老

要有坚强的毅力和意志。长期蹲守,漫无边际的无奈的等待。行业靠复制和管理,你还要考虑你有没有能力管好他们,艰难的复制他们,把他们打造成所谓的行业精英,真是太难了。正在考虑准备做的朋友,不要被他们的气氛所感染,他们告诉你的都是正面的,负面的绝对不讲,带有极大的迷惑性,其实太难了。国家的宏观调控让你根本叫不到人,发展不动,再说行业运作12年,还是商机吗,还轮到我们这些普通人去做吗。很多在那里做一年半年或是几年的朋友,或许还在那里痛苦的坚持,还在幻想只要坚持就能成功,我问你,你拿什么东西去坚持,发展不动,业绩只会死在哪里,没有运作资金你拿什么去坚持,即使你做到几百单的大经理,下面发展不动,一样是失败。朋友可要想清楚啊。

1万

论坛元老

你可以如今更关心的是上总后6-10万元的保底薪酬的疑问吧。我很诚笃的告诉你,一定没有。给你算一笔账。29人上总每人要69800.假定你有钱,自个亲属兄弟不认可,你可以拿210万借亲属兄弟的帮忙买断,每人返还19000.这个时候的你投资150万。你就上总了,保底薪酬我们就按6万吧,你在里面呆两年多就把本钱赚过来了吧。你觉得可以吗?我也是说的理论数字呀。你认为国家会给老总发保底薪酬吗?这个行业是见不得人的行业,国家如何可以直接支撑呢?前几年我们这儿老师的一千多块薪酬国家都发布下来,还会给老总们保底薪酬吗?兄弟,我真话不好听,希望你不要见责。

1万

论坛元老

自愿连锁经营业适合什么人去做呢?如果您现在考察期间纠结适不适合做请加我QQ 两年从事者老总帮你解答。 一对一交流 。行业没有立法既不合法也不违法,处于法律的边缘地带,是一个灰色项目,那45%的国税是不存在的。行业是98年投放在两广地带,到现在存在16年了,现在已经在全国各地遍地开花,行业是国家投放在民间自主运营。我们去异地从事拉动当地经济,比如我们去异地不管是考察还是从事都去本地消费,飞机票,火车票,还有旅馆菜农等等,无意间带动了当地的传统行业,相对还解决了就业问题,当地政府需要这么好的行业存在所以就修建了关于1040相关的建筑物,考察过的都知道为什么不能让当地人从事,1 不能带动货币的流通 就相当于左口袋的钱掏在右口袋里,2 防止黑势力的介入。当地还播放一些宏观调控的新闻,其实也是对1040阳光工程从业者是一种保护作用,大家都知道中国很反感传销,这个都离而远之。我相信合不合法兄弟姐妹们应该懂了吧。   
无数个黄昏,单薄的身影,徘徊在飘满落黄的深巷,风,轻抚着卷曲的秀发,街灯照着泪痕划过的脸颊。一季季的草香,一片片的落叶,素颜难描落叶怨!爱到魄散不知倦!心,在秋天的荒草中茫然慌乱。

1万

论坛元老

如果你还算理智的话,都会选择坚持下来。出去旅游考虑几天,散散心。这个时候你经过5-7天的旅游,慢慢的心情就会好起来了。为什么这样说呢?旅游的时候他们会给你包装费用让你花钱的。不但给你,而且还要借给你几万。告诉你保密就是行业的生命。只要你保密性很好的话,伞下每来一个人你可以拿到10500的钱,一个月发展好的话来200人,你可以拿到100多万的保底工资呢。但是如果一个人也约不来就没有钱。所以你要保密。一旦你说出行业的内幕的话。后果你要想一下是否能担当的起。

3万

管理员

有句话是这样说地:“时间在几何倍增中压缩,财富在几何倍增中增长”,呵呵,前半句是真地,后半句不实。当月发工资时被推荐人带他到了另一个地方去领,每份是304,不是456吗?怎么少了个152,这时推荐人就会耐心地给您讲,您地152元返还给下面去了,他终于知道了层层返还地道理,同时也知道了为什么经理要和下面地人分开发工资.....很多人关心,经理地万元收入有没有?其实自愿连锁经营业已经告诉您了,只是您自己没悟出,都说财富来源于下面,这个话您老茧都听起了吧?下面没发展,不说万元,一分也没有。如果您不是直接经理每份456元还要拿出152元出来发消售补助。实得304元,这个业务洽谈好像没讲到。但提到:“第三大奖金,称为消售补助,在这需要画图解释,由于时间关系,我就不多做解释,只告诉大家。它只产生于主任与主任经理与经理高级业务员与高级业务员级别相同才有,新朋友可以问一下老朋友。 ”三分学七分悟,慢慢地悟吧,等您悟出头来就是高级业务员了~~呵呵。现在地他就像骑在老虎背上地人,在老虎背上吧又害怕,下老虎背吧要被老虎吃,毕竟他不是武松,那种滋味没有亲身体验过地人是不知道地,因为他下面来地朋友有卖房地,有借高利息地,甚至有卖猪卖牛地....如果每一件事都讲下去,三天三夜也讲不完,并且又罗嗦。
人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

QQ
相信很多朋友之所以投资就是因为这个行业老总有保底工资,我们出局能赚1040万!然后通过当地建筑、手机卡、银行卡、土地使用性质证明这个行业是国家项目!既然是国家项目,我们交了国税,国家就能保证我们赚钱,保证我们拿到出局证能有第二平台。那么这个行业老总有六位数的保底工资吗?出局能赚1040万吗?
世界因生命而美丽,生命因梦想而精彩。在人生的航程中,只有坚持自己的梦想,在遇到困难和挫折是不断的反省,不断的调整,才不会迷失方向,迷失自我。才会有找到自己的航标,乘风破浪,有可能达到自己的目标,才会让 ...

论坛元老

自愿连锁经营业适合什么人去做呢?如果您现在考察期间纠结适不适合做请加我QQ 两年从事者老总帮你解答。 一对一交流 。行业没有立法既不合法也不违法,处于法律的边缘地带,是一个灰色项目,那45%的国税是不存在的。行业是98年投放在两广地带,到现在存在16年了,现在已经在全国各地遍地开花,行业是国家投放在民间自主运营。我们去异地从事拉动当地经济,比如我们去异地不管是考察还是从事都去本地消费,飞机票,火车票,还有旅馆菜农等等,无意间带动了当地的传统行业,相对还解决了就业问题,当地政府需要这么好的行业存在所以就修建了关于1040相关的建筑物,考察过的都知道为什么不能让当地人从事,1 不能带动货币的流通 就相当于左口袋的钱掏在右口袋里,2 防止黑势力的介入。当地还播放一些宏观调控的新闻,其实也是对1040阳光工程从业者是一种保护作用,大家都知道中国很反感传销,这个都离而远之。我相信合不合法兄弟姐妹们应该懂了吧。   
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!