异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

1040阳光工程内幕-行业是国家的么?怎么看出来的?

2万

论坛元老

欢迎进入本站,你是正在考察么?还是已经加入了,正在考虑1040阳光工程的各种问题,其中一个问题都是大家最关心的,那就是这个1040阳光工程行业是不是国家做的,很多朋友都是为了这个问题而加入1040阳光工程,而考察的朋友也是因为因为这个问题而开始收到行业的诱惑,老师们都在说,国家做的有什么不放心?国家做的还怕被骗?国家做的还怕不赚钱?可国家做不做我们是为什么?我们是为了去赚钱,国营企业都会倒闭或者转为私营企业,谁能保证谁赚钱呢?多少皇朝没灭绝,可谁来保证皇朝不被灭呢?人性就是虚幻的依靠心理太重,以为别人说什么就是什么,才会有那么多无辜的百姓遭此磨难!    详细了解行业更多内幕,加我QQ:1040356688,全天在线真诚交流!
3 k- e& {. e9 @5 b& C$ d& R    其实1040阳光工程和国家是没什么关系的,说到关系,也就是国家把这个1040阳光工程行业引进,让行业自主在国内发展,很多朋友看到很多地方的建筑物,但是大家想过没有,建筑物是别人用嘴说出来的,明面上能看出什么呢?没人给你说你知道这是什么意思么?在转过来说,及时建筑物代表行业,建筑物能保证你赚钱么?能保证谁不亏钱么?没谁保证的,就如一个简单的例子,开一个麻将馆,客人来你麻将馆里面打麻将,你能保证他不输钱么?我想谁都不敢保证!那这个1040阳光工程行业平什么保证人百分百赚钱呢?所以这只是一个说辞,这只是一个让大家安心的理由,国家的支持是放开让人做,而不是保证让谁赚钱!4 e# m* z9 B' C; U
    天上是不会掉馅饼的,这个1040阳光工程行业的确是一个好模式,但是现在发展了那么多年了,已经是一个很难发展到人的行业了,亏了那么多人,很多都是悄悄的回家,谁做了亏钱的事好意思宣传啊,也许在你身边你的朋友就已经经历过,朋友,静下心来想想,仔细斟酌是不会让人吃亏的!
/ X+ p9 Y" O; V
    详细了解行业更多内幕,加我QQ:1040356688,全天在线真诚交流!
2 a: B$ ?: [, I: U+ V4 r& r
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

2万

论坛元老

2013年以来全国各地都出现了所谓的“1040阳光希望工程”;也称为“自愿连锁经营业”、“自愿连锁销售”或者“纯资本运作”。而一般人称其为1040工程,缘于其最终高达1040万元的回报。按照介绍人的说法,当成为老总后,其直接或间接吸纳的金额已经达到了25407200元,其中45%上缴国税,剩下10%上缴个人所得税,这样个人将会得到 25407200*(1-45%-10%)=11433240元,折去各项所谓的费用后会得到1040万元。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

论坛元老

有没有过家项目呢?我想反问你一下。你知道在生意里学旳都是什么吗?除了谎言还有什么呢?说白了培养旳都是一个个看人都能想什么办法用什么谎言搞定旳人,这些人能做什么过家项目呢?去骗人吗?你或许是没有做过生意,不知道生意里都在做什么。那我反问你一下,春晚现在都是过家项目了,好多有能力有钱旳人都去做了,跟这个生意都有关系吗?实话告诉你,有钱有能力你现在就可以去竞争国-家项目。没有钱没有能力你能做什么呢?这个生意里如果你赚到了钱了什么不能做呢?如果你赚不到钱你能做什么呢?国-家项目是针对每个中国人旳,无论是是从哪里出来旳你都可以去做旳。只要你不是犯人。所谓旳国-家项目跟这个生意没有一毛钱旳关系。明白吗?
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

2万

论坛元老

1040阳光工程如果不赚钱的话,那么为什么都是家族式的都在做这个行业?如果不赚钱的话他们还在异地蹲守呢?2-3年的时候真的能上总,真的能出局吗?能赚1040万吗?1040阳光工程这个行业存在太多秘密,想知道行业更多内幕加我网号1040356688全天在线语音真诚详谈行业内幕.相信朋友们都已经见识到1040阳光工程了,接触到行业的一般就是从刚开始的不认可到兴奋加入的,或者有人认为他是变相高级传销,会很快的远离。还有人呢,只相信一份耕耘一份收货,很难接受走东蹿西的喝茶过日子。他即使考察完了,也很难马上下决心,所以他会先选择离去。

2万

论坛元老

你知道为啥让你叫最接近的亲属和兄弟呢?第一层意思是。。当你在里面被那种空气认可的时候,你会认为是百分之百挣钱的机遇,肥水不流外人田,所以叫亲属兄弟。这个是里面的理论,但是你理性的分析一下,只需你自个能挣钱,找谁不一样呢?当你挣到钱的时候你家里不都是跟你一起想过来吗?中国人都是这样,从众心思严肃。第二层意思是啥你知道吗?我告诉你吧,中国人是谈传色变,假定你叫的是亲人,他们不管如何都不会脱离你的,在你的需要下他们会看五天甚至会更多天,看了解了就不会损坏你的商场了。但是假定交不亲的人呢?人家被你邀约来的第一天,看见像传销百分之八十的人会立马脱离,觉得你在骗他们,然后回去损坏你的商场。说你在做传销。这下你知道为啥叫最接近的人了吧。行业里有句话叫做三分看七分悟,一样也适合行业里的每一句话,都是有双层意思的。

1万

论坛元老

至于國家项目,红顶商人什么的。平台上是什么也没有的。其实老总就是在躲避行业里的人,怕别人知道他们在做什么。老总也很少下去的。下去一次也要花很多钱的。下去要包装自己要装成很有钱的样子,有花钱大方还有就是有车。车是我租的,600一天的。一般不会在当地的租车市场租的。因为网上宏观调空太厉害说老总在附近租车的,所以我们都在附近的城市租车。当然车也有买的,但是很少很少。我见过,但是绝对很少很少。上面的事情很复杂,有些东西你经历了就明白了。行业内幕太多了,今天就说这么多吧,如果觉得我还算实在。
人要在挫折中成长,就在一次次失败中也逐渐明白,前面的路途将会更加的坚难,等着自己的将会是各种的困难与挫折,要想不被它们打倒,那只有打倒它们。

论坛元老

QQ
从国家的角度来看阳光工程,我国的改革开放已经30多年,现在可以说是国强民富,但是国内的消费却是一直比较萎靡,与西方发达国家超前的消费观相比,我们的意识相对落后。而我国的居民银行储蓄一直居高不下,年年攀升,最重要的是这些钱一直不流动,无法产生效益。从马克思的资本论来看,资本一旦流动就会产生效益,所以从国家的角度来看,政府肯定鼓励资本的良性流动。我们日常生活中的彩票、保险、股票、基金等都是一种变相的资本流动。
今天天气真好,阳光灿烂,心情也非常舒畅。

论坛元老

了主任后面临地就是分家,当然要办个“搬家酒”,给自己体系里地家庭每家买条鱼,到中午时恭贺地电话一个接一个,连吃饭都没有时间。这个一家之长可不是好当地,因为现在他做地事下面地业务员还不理解,但又不能给他们说,要保证他们不被鳄鱼吃掉就只有保持神秘,他地良苦用心只有用一句话代替,不会搬石头砸自己地脚,下面地人必须理解,听话——照做才能保证成功。在主任平台上他不用在走工作了,每天早上7:30中午11:30都是定下面人地工作和接别人地工作,这两个时间都是把自己悄悄关在屋里,别人吃完了他才去吃,下面地人经常问他搞什么,神神秘秘地,他总是笑着说:“想知道我在做什么,您们上来就知道了”。
只要瞄准了大方向,坚持不懈地做下去,才能够扫除挡在梦想前面的障碍,实现美好的人生蓝图。

论坛元老

这个生意并没有大家想象中旳那么好。俺上去做老总旳时候,感受到了生意旳严酷性。说真旳,高业(高级业务员。老总旳意思)复制宴会上,哪一个一听说生意没有保底工资和国家项目旳时候能不哭呢?俺刚上去旳时候,被推荐人叫到一个酒店里,有8-9个高业(高级业务员。老总旳意思)一起庆祝为俺举行高业(高级业务员。老总旳意思)复制晚宴。没有多久俺旳推荐人去接了一个电话说有事情先离开一会,然后旁系旳高业(高级业务员。老总旳意思)就跟俺聊起来了这个生意没有保底工资和GUO家项目旳事情。

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不好,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的旅游了,旅游之前有78个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就开始告诉我行业没有保底工资没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其中的厉害关系。简单点说就是如果我把这个秘密告诉伞下的时候我的体系就崩溃了,那些我的最亲的亲戚朋友都会赔钱离开,自然我做了一件很有良心的事情却害了我的一帮最亲的亲戚朋友。当然你懂的。我在这里坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底工资,但是下面人很多的时候我的收入比打工好太多了。
今天又是新的一天,伙伴一起加油,