异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

安徽贵州连锁经营真的能使你功成名就吗?

论坛元老

安徽贵州连锁经营真的能使你功成名就吗?连锁经营行业刚开始,他的确是个机会,因为,行业刚开始起步,非常好做,而且没有宏观调控,但是现在呢?他已经不在是一个穷人玩的游戏了,有一句话,你可能很熟悉,“行业的四大模式,三个责任心,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家后破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?

刚考察我们的确是认为行业很好做,不就是69800三个人吗,但是真正发展的时候呢??呵呵?我想说的是,十五年前的东西已经不适合现在社会发展的需要了!目前全国从事行业的人有三千万左右,已经从当初的两广地带延伸到全国各地了,在接触行业的时候,基本上每个人的第一个感觉就是传销。前几天的工作也是围绕谎言,和传消进行的。首先是要解决这个行业是不是传消,接下来就是解决为什么亲戚朋友要用谎言的形式邀约。新人也是随着是工作的进行情绪不断的变化。由开始的愤怒---不理解---认可行业---到申购……。

还有有的人市场破坏了,发展不动放弃了,也是保密的,对知道的人说回家处理事情,不知道的根本就不让他知道。所以在行业里听到到全是正面的语言,没一句客观评价的话。就是因为这样,很多人才不顾一切的把家里的亲戚朋友都叫去。你真的能成功吗?

很多不幸的故事每天都在行业行业里面上演。(有夫妻反目的,有恋人分手的,有父子打架的,有母子断绝关系的。)难道他们仅仅是因为不理解行业而产生氛恨吗?那么为什么要叫家里人去呢?上总后真的就能赚钱了吗?是不是真的有六位数保底?如果不赚钱,上总后的人为什么还叫自己的家人去做呢?行业种种问题亲你想过吗?曾今浩立在当地从事了,为什么现在在这里发这样的帖子呢?如果我真的功成名就了我还需要那么累在这里说行业的问题吗?       亲;冷静思考吧,有问题加我
QQ;1878978254

有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

3万

管理员

朋友们,你们还在为1040而发愁吗?完全没必要了,因为现在已经出现了升级版,任何事物都在不断的升级,而行业也是一样的过程,你看看那个更适合你,相同的模式,不同的操作,网络版的连锁,它规避了异地的弊端:
    第一  不骗人,不伤人脉,
    第二  不用运作资金,不用离开家乡
    第三  不用辞掉工作  兼职全职都可以
    第四  不用600份漫长的等待 网络 200份 就上平台
    第五  不用担心资金风险的问题,网络一单只需要580元
    第六  不用为人脉而发愁,做了宣传异地考察者源源不断来找我们咨询
   看到以上简单的几个优势你是否觉得网络版比异地要好的多?

更多网络版优势和机会可以找我咨询Q 1040356688  旭杰  为你指引。

人生只有创造才能前进;只有适应才能生存。

论坛元老

网络版跟安徽贵州连锁经营你想知道哪个更好吗?
浩立QQ;1878978254

论坛元老

一年多的异地经历使我知道了行业的不为人知的内幕。让我来告诉你吧。
浩立QQ;1878978254

新手上路

去的人不一定都能赚到钱,所以希望朋友您能好好的考虑一下,不要被那1040给迷惑了,不要盲目的加入,一定要三思啊,不要搞得最后家破人亡,妻离子散的才后悔啊。

新手上路

靠的就是谎言跟包装的,谎言的谎言真的太多了谎言的雪球也是越滚越大的,所以的话很多的人也是接受不了这个行业这关的,善意的谎言别人赚钱了就是善意的谎言但是别人亏钱了就不是了就是欺骗了,所以大家一定要考察好,这个行业到底适合不适合你自己去做的。不适合的话千万不要去做因为到最后你亏的不是钱没那么简单是人脉,人脉是钱买不到的

新手上路

1变3,3变9,9变27,27变81,第4代老总已经倍增到了手低下3条线平均发展培养出了81个老总。

新手上路

行业的人在从事的时候会因为人的不同而出现各种不同程度和不同类型的问题,最终导致了行业中的部分人无法继续从事而退出行业。

新手上路

从事过行业的朋友就知道,行业上总就意味着知道了整个行业的秘密了,在下面人看来就是熬到头了,只等着拿保底工资了,而经历那一刻的人知道的却不是那样,对他们而言上总就是晋升一个级别而已,让自己更加看不到行业的未来,老总,是大家期盼的位置,但是上了老总就能得到你想要的东西吗?庆功宴上老总为何痛哭流泪?是感动还是悔恨?

新手上路

现在是全国到处开花的阶段,哪个地方都有,除了西藏。行业在每个地方,实实在在的带动了当地经济的发展,因为外来人口多了嘛,经济也会滚动起来了。但林子大了,什么人就都有了。而有钱的亲人好友就成了首选,14年中,有多少亲人好友是被多次锁定的对象,他们中有相当部分的人犹豫过,后来被多次邀约,就相信加入了的。因为谎言说多了,也变成了真理了。