异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

水深火热我的连锁经营生涯。

论坛元老

一个五级三晋制的行业,一个几何倍增的行业,一个说只要叫三个人就能成功的行业,一个说投资几千元就能回报百万甚至千万的行业。相信我们都为它心动过。我相信能看懂这个模式的朋友都是有很大智慧的。连锁经营行业是好的,行业运行这么久了既然还能存在就说明有它存在的道理!只是我们不管是做什么生意我们都要考虑到风险,考虑到行业发展时会遇到哪些困难,我们有没有这个能力来克服!世上有百分之百成功的行业吗?我是没有见过的!对于一个事物我们要客观的去看待!
    “一个级别知道一个级别的事情”让我们无法拒绝老伙伴教的“谎言邀约亲朋好友”。只有“听话照做”我们才能发展的快。   
    “一个级别知道一个级别的事情”让你跑到经理线时只能有苦往肚里吞,哑巴吃黄连,什么都不能问。收入没有之前说的那样多,到底是为什么?因为不能去怀疑行业所以我们只能照做!456为什么突然就变成304了呢?   
    “一个级别知道一个级别的事情”让你披荆斩棘升入高级业务平台时倍感骑虎难下的煎熬!这种滋味不是所有人都能承受得了的。给你的旅游,给你的大餐真的就是为你庆祝升级而设的吗?没有保底的事实让你如何跟你下面的亲朋好友道清楚说明白?没有所谓的出局项目该如何向他们交代?   
    “一个级别知道一个级别的事情”让你看不穿那“天衣无缝”的奖金分配,让你对行业高达45%的税收只能信而不疑。可事实是什么呢?3800的分配真是那样的吗?目前所有和法行业的税收最高不过20%,再一个缴税一定会有税票的,可这个你看到了吗? 想您所想的,给你所要的!究竟是馅饼?还是陷阱?
一念天堂一年地狱!观山湖悟天下!三分看七分悟!看我们能不呢过悟出行业的真实意思
一是《误》,即误会亲人朋友做传消;
二是《雾》,天天走东家窜西家了解行业,听得云里雾里的;
三是《悟》,即恍然大悟,原来幸福的港湾是这么回事。
天上掉馅饼也是要自己弯腰去捡的,没有不劳而获的好事,做什么是都要付出自己的行动,努力加机遇才能成功!可是这个行业现在时间这么长了,就像是亚洲首富李嘉诚说过的话!当一个新事物出现,只有5%的人知道时,赶紧做,这就是机会做早就是先机。当有50%的人知道你做个消费者就行了,当超过50%时,你看都不要去看,这个行业光从事的保守估计全国已经超过2000万人,还是新兴事物吗?对于少数人来说是馅饼,对于大多数人来说就是越陷越深的陷阱

群英起航导师☆==☆旭蓉;2825706807☆==☆全面分析☆==☆探讨行业☆

善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。

论坛元老

说多啦都是泪啊,有疑问加我qq 聊吧。471018047

论坛元老

实事求是讲,连锁行业确实是个不错的行业,几何倍增是一个非常好的模式,如果正常运行,发展速度极为惊人!
关键要看我们自己适合不适合去做!表面上看来,行业适合每个人,但实际上并不是每个人都适合这个行业。
异地在做的过程中一般是不会知道这些内幕消息的。因为异地本来就是一个级别知道一个级别的事。行业就是靠这些神秘感维持着,神秘感就是行业的主心骨。如果一旦抽离这个行业就发展不下去了,行业靠的就是这种朦胧的感觉让你义无反顾往前冲!
从事这个行业你必须对自己有全方位的评估!看看自己是不是具备行业成功的条件!

连锁经营业为什么会有这么多人在从事?难道 真的可以赚1040万吗?
想解开其中谜团那么请加行业过来人扣扣2825706807为您详细解答!对模式认可,想了解小投资的网络版也可以加我扣扣2825706807详细了解

论坛元老

【第四】行业三座大山是什么?
    1.市场压力
    叫花子都有三个朋友难道你没有吗?这句话刺激了很多的人加入。其实,仔细的分析下这三个人 ,实质是三片市场。
    行业发展的是人际网络,而人际网络有个天然的死穴——互相之间有联系,所以一旦来了个不认可的,回去后整片市场完蛋,不管你有多少的亲戚朋友,全部不会来了。你知道你朋友进传销了,你还会去吗?这是80%失败者的主要原因 。  
    2.经济压力
    远远不止接3个人,我一共接了5个人,而每个人的花费,最少的1200,一般都在2000左右,你帮我算算我接人一共花了多少钱? 我说我能赚380万,那么即使我以前是个叫花子,现在也要花钱包装一下自己,住好的房子,穿好的,吃好的,花钱大方。加上日常的开支,你必须准本8万以上的运作资金。
    3. 精神压力
因为我们是用谎言叫去的人,所以那些看不懂的人肯定得罪了,而且,他告诉别人后,连那些没来的人都得罪了,为什么?在中国,做传销,很多人认为是比坐牢还耻辱的事情!所以很多异地的朋友,一边要承受发展不好所带来的经济压力,同时要忍受亲戚朋友的指责,甚至是辱骂,毫不夸张, 那样的日子,你准备好了吗?
连锁经营业为什么会有这么多人在从事?难道 真的可以赚1040万吗?
想解开其中谜团那么请加行业过来人扣扣2825706807为您详细解答
对模式认可,想了解小投资的网络版也可以加我扣扣2825706807详细了解

论坛元老

相信你也了解或者是已经接触了这个行业。我知道你心里有很大的疑惑。因为我也曾经有过这个迷茫的时期仔细看下去吧,有你想知道的、创业,其实就是想做事,想做实事,但不一定是什么惊天动地的事,而是把自己的事做好,一点一滴积累,到一定程度就是大事了。在创业途中,一个人的知识、经验、能力、资本并不重要,敢想敢做是创业的前提,拥有超人的胆略才能在创业路上乘风破浪。创业者还要有一定的境界和高度,要考虑团队、行业、社会的关系,没有这样的高度,就不能与时俱进。  首先,这个行业绝对可以做,行业是好的,能赚钱,但是不一定每一个人都是能赚到这笔钱的,因为我也从事过,有太多感触,很多事情不是一下能说清楚,有需要了解的地方可以找我、我可以与你分享我的经历   也许你刚从外地考察回家,也许你现在还身在异地,通过几天的考察对这个行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里空,感觉不现实,其实这个行业现实吗?我可以非常明确的告诉你,如果你所接触的是正规体系,那么他非常的现实,的确很挣钱,但是我想说的是,行业虽然好但是他并不适合每一个人!
   这个行业从引进到现在已经十二年的时间了,在这十二年的时间中,刚开始,他的确是个机会,因为,刚开始,非常好做,而且没有宏观调控,但是现在呢?他已经不在是一个穷人玩的游戏了,有一句话,你可能很熟悉,“行业的四大模式,三个责任心,保证人人成功”这句话说的的确是不错,但是,行业能保证你成功,当你发展不动的时候,又怎么来保证呢?当你因为一个人没留住,而回家破坏了市场,亲人朋友不再相信你的时候,谁又能保证呢?当你没有钱吃饭的时候谁又能保证呢?责任心又到哪里去了呢?
    我想说的是,十二年前的东西已经不适合现在的社会了!目前全国从事行业的人有将近一千万左右,已经从当初的两广地带延伸到云南,贵州,四川,江西,湖南,湖北,河南,等地。目前这个行业据我统计,只有百分之几的人会成功。剩下的人也就不了了之!
   我是做过连锁销售的,我有很深的体会,其实并不是你想的那么简单的,如果真的是那么简单的话现在也有很多的人成功了

群英起航导师☆==☆旭蓉;2825706807☆==☆全面分析☆==☆探讨行业☆

论坛元老

自己的选择的路,自己要承担,打碎啦牙,往肚里咽

新手上路

靠的就是谎言跟包装的,谎言的谎言真的太多了谎言的雪球也是越滚越大的,所以的话很多的人也是接受不了这个行业这关的,善意的谎言别人赚钱了就是善意的谎言但是别人亏钱了就不是了就是欺骗了,所以大家一定要考察好,这个行业到底适合不适合你自己去做的。不适合的话千万不要去做因为到最后你亏的不是钱没那么简单是人脉,人脉是钱买不到的

新手上路

可以说从行业出现到现在,没有一个人曾拿到过1040万的。那究竟是为什么拿不到1040万呢

新手上路

1变3,3变9,9变27,27变81,第4代老总已经倍增到了手低下3条线平均发展培养出了81个老总。

新手上路

从事过异地的朋友都知道,在异地花销很大。每天的吃,住,行,包括邀约新人的费用,是一笔很大的开支,好不容易有新人投资,马上就能拿到分红了,如果转让成功了。很多朋友下个月的生活就有可能出现问题,在这种情况下,有谁希望转让成功。