异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

江西南昌自愿连锁经营业老总有6位保底工资吗?出局有第二平台吗?

注册会员

江西南昌自愿连锁经营业老总有6位保底工资吗?出局有第二平台吗?
良多人在考察连锁经营业的时候,都会被行业所说的第二平台吸引:

上总有6位数的保底,还有国家项目可供选择,1040万的巨大诱惑对于大多数普通人来说无疑是中彩票般让人不敢相信,上总后的平台无疑给了这些人真实的存在感,坚持到上总每个月就能拿着6-10万的奖金分红,就算赚不到1040万成功出局,上总赚个百八十万也比普通打工强啊,行业真的是这样有双重利益保障?

多少人抱着这样的心态激情满满的加入了行业,结果却巨匠所望,1040阳光工程不同于传统行业,没有产品没有公司没有执照证实,本身是没有利益存在的,行业就是靠的发展人脉、发展新的资金注入才能让资本本身增值!换句话说,没有发展这个行业就没有利益,当然你也就没有工资可拿!做行业的人都会知道,无论你是到了哪个级别,没有发展就是没有工资拿的,上了老总也一样,国家现在还没有明令制定法律对这个行业约束和保护,就算有保底,国家哪个部分给你发呢?一个人的工资是不算多,但是现在已过千万的从业职员,国家怎么去负担?保底工资不外是行业的一种说辞而已,假如你当月伞下发展的好,不止6位数的收入也会有!

至于第二平台有国家项目可供选择,好像更是无稽之谈!大家想想、国家项目哪个不是几亿几十亿的?就算你有1040万、连投标的钱都不够还做什么国家项目?你在行业所学的知识技能是否具备了做国家项目工所必需的前提?国家把项目给你做,同样也是但愿得到利润的,没有正当不受法律约束的行业,拿什么去交国税?国家怎么放心交给你做?

邓爷爷的话:发展才是硬道理在行业里展现的淋漓尽致,也就是说子啊,行业里要想赚钱必需得保证你能发展!你有足够的后续资金支撑长期在异地的开销还有接待朋友的用度了吗?你有一定的人脉保证你顺利的叫来三个人吗?你能保证你叫来的人也能顺利的一直发展下去吗?你有良好的心态去面临亲人挚友不理解的压力了吗?你能坚定在你发展不来人时的决心信念继承走下去吗?就算你真的拼到老总的位置、致富的门真的就此为你打开了吗?

行业本身是没有错的,但是大多数人往往只看见了成功后的喜悦,忽略了自身能力因素,让行业成为自己不可弥补的过错之选!任何行业都是利弊同存的,在了解行业短短几天的时间里,你所看到听到的完美现象真的是行业本质吗?

如有疑问可加QQ:1040356688真诚交流

注册会员

QQ
感受一样的!
回复 支持 1 反对 0

注册会员

呵呵,其实每个人走过这段路都感触很深

注册会员

就算赚不到1040万成功出局,上总赚个百八十万也比普通打工强啊,行业真的是这样有双重利益保障?
哈哈哈

1万

论坛元老

行业本身是没有错的,但是大多数人往往只看见了成功后的喜悦,忽

略了自身能力因素,让行业成为自己不可弥补的过错之选!任何行业

都是利弊同存的,在了解行业短短几天的时间里,你所看到听到的完

美现象真的是行业本质吗?如有疑问可加Q=Q=2078767815真诚交流

注册会员

QQ
行业就是那么回事

论坛元老

只恨邀约容易看懂难,看懂容易掏钱难,掏钱容易舍家难,舍家容易撒谎难,撒谎容易发展难,难难不留人,家财散尽,人脉伤透,倍增无望,故含泪弃业!两年连锁两茫茫,不思量,自难忘,众叛亲离,无处话凄凉!旭宠2984385237

论坛元老

幸福的港湾不幸福,连锁给了梦想承诺,却没有负责到底,便宜了第三者,苦了当事人!两年连锁两茫茫,不思量,自难忘!众叛亲离,无处话凄凉
如果此时的你对连锁业模式十分认可,渴望去从事这个行业,那么互联网时代给您提供一个更加人性化的操作方式,同样的倍增和五级三晋制模式放到互联网上来赚钱,究竟如何赚钱?它就是网络版资本运作!究竟跟异地操作五级三晋制模式相比它有何种优势?请
加网资金级老总扣扣2984385237为您详细解答

注册会员

行业虽好,但并不代表每个人都适合去做的,就像做生意一样,不一定做的人都能赚钱的,那么1040阳光工程也是一样的。

注册会员

行业说的是有保底工资没说的是你上经理了有万元打底老总有6到10万的保底,其实这些都是不存在的,你觉得这些谁给你呢?天上没有掉的地上也没有捡的,一切的资金都是来自于发展的没有发展不管你是经理还是老总都是一分钱都没有的。