异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

【2014】安徽合肥自愿连锁经营业可以相信吗?能做吗?

论坛元老

【2014】安徽合肥自愿连锁经营业可以相信吗?能做吗?

行业适合每一个人,但不是每一个人都适合行业,首先,我要向从事安徽合肥自愿连锁经营业的事业伙伴致以深深的敬意,因为他们都是有胆识、有眼光的人,但是现实有时候并非想象的那般美好,因为亲人朋友的不理解,不赞成,导致自己的市场破坏掉,叫不到人的比比皆是,真有一种英雄总是孤独的失落感,感觉梦想离自己越来越遥远了.....
    我是在2012年才知道还有个安徽合肥自愿连锁经营业这样的行业,当时去的是安徽合肥。也同样是被朋友谎言邀约去的。刚来的时候是好吃好喝又好玩,那里空气好,也是旅游的好地方。先玩了一天,看了一下那里的环境,银行的确多,外地人多,而且在这个边境城市没有看到一个警察,新楼里住的都是外地人等等。很多想不通的问题和现象一直在头脑里转着。从下午开始就带着我到別人家串门,后来才知道,每个老师讲的都是他们当地的某某做安徽合肥自愿连锁经营业成功的一套,这样换着老师讲就可以讲出来很多套,以此鼓励大家加入,听到的都是好的,没听见一个人说不好的,后来才了解到,异地是不许说消极的话的,而且一个级别只能知道一个级别的事情。

与您交流的好伙伴 浩立1878978254

就这样,一考察就是三天,每天都重复着同样的事情,楼上楼下的跑,听他们讲课。原先不明白的问题也都明白了,认为这就是国家幕后支持的项目。因为这些问题和现象确实没法解释。只有国家才有这个能力!心里也很踏实了。最后确实认可了这个行业,感觉很兴奋,仿佛自己马上就是千万富翁了,恨不得做上五单,六单。找三个人不是太简单了吗?这么好的事情谁不来谁是傻子啊?当时就在满腔热血、头脑发热、没有好好了解一下的情况下义不容辞的选择了加入。当然是高起点21份,69800元的。可是偏偏自己就是不会撒谎,不懂谎言邀约的技巧,问了好几个朋友,都没有愿意来的,这时自己才冷静下来,认真的审视这个行业。到底自己适合不适合这个行业呢?
    事后想想,行业适合每个人,但不是每个人都适合这个行业。每个行业都是有成功的也有失败的,这点是无可厚非的。因为是 有人赚钱了啊!只能怪自己没这个能力了!

与您交流的好伙伴 1878978254
有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

2万

论坛元老

好帖,鉴定完毕,谢谢您了
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

论坛元老

浩立QQ;1878978254
有伙伴们一路才陪伴,我的人生如此精彩。

新手上路

我们不敢确认这些名人是不是真的从这个行业出局的,我们假设确实是这样的,那我们要反问自己,我们是不是具备这些名人所属的财力、人脉及影响等条件,所以,当听到这些故事的时候,我们不能光有兴奋,更多的还是要思考,思考这个行业更深的问题。他们做与不做,本身对我们就没有什么意义,并不能代表你就可以成功或失败,最为关键的是你自己能看懂与看透这个行业,再认真评估自己本身的条件,看看是不是具备从事异地连锁业的财力、人脉等条件。连锁业尽管在中国已经运作了16年,管理及运作也相对成熟,但不能否认异地连锁业的弊端也越来越明显,也越来越不能更好的顺应社会的发展。

新手上路

其次,要做Guo家项目,可以没钱(钱的事,下面慢慢道来),但是一定不能少了相关的技术能力支持。而从事自愿连锁经营业的朋友何德何能呢?他们平日里的工作只是糊弄下新人罢了,甚至很多人还是大字不识的老农,他们具备做Guo家行业的能力吗?如果说他们仅仅因为在行业里摸爬了两年或者说他们带动了一批工作岗位甚至他们带动了一批人走向“致富的道路”就获得了“免苦金牌”,那我真替辛勤了半辈子的老师感到不值,他们教育了成千上万的学子,归宿却是如此的儿戏!读者觉得这个可能吗?下面我给读者再讲讲行业的“1040万”吧!

新手上路

考察自愿连锁经营业的时候,行业人所说的责任制真的很能打动考察者的心,因为他们都以为就算自己找不到三个人,上面的推荐人也会帮自己放人的。理论上是如此的,因为你如果没有发展的话,你的推荐人也是不会成功的。但是在实际操作中,又是不是真的能把这个责任制落实到位呢?

新手上路

对于自愿连锁经营业从事者来说,碰到这种反应激烈的考察者也是很头疼的。不管怎么样,他是自己邀约来的,而且还是用谎言,又是自己的亲人朋友,首先在理上已经占了下风。一般的人都会好好的抚慰考察者,如果实在不行的话会买票送他回去的。这样的人送回家之后,虽然他答应不把这个事说出去,一个月不说,两个月不说,但不能担保他半年之后,在特定的环境下,在某些人面前会说出来,那么你那一整片的市场就被破坏完了。就怕是有的从事者,态度脾气比较差,认为这是给考察者一个天大的好机会,强行的想把自己的思想加到考察者脑中,在一言不和中,可能会把考察者逼得去报警。虽然报警了,警察也没有证据,也耐何不了他们,但是对于警察经常上门的话,他们的工作很难展开的。

新手上路

异地自愿连锁经营业说真地是个好行业,我在这个行业里从事了三年多地时间地老总。感觉这个行业确实很好。但是至于您能不能赚钱,我告诉您吧,天上是不会掉馅饼地。行业适合很多人,但是很多人不适合行业。

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。

论坛元老

99%的老总上去都不会把实情告诉伞下,考察的时候,很多人会和你讲;那个谁谁上总之后都感觉变了一个人。我一直对这句话记忆犹新,那到底这件事其中有什么样的隐情呢?按理说,如果第二平台确确实好,这是件非常好的事情,透露些消息出来完全可以鼓励伞下的士气,但为什么没有一个人透露半句?当知道实情后,你的情绪就会从天堂,一下子就掉到了地狱,第一,如果如实相告:但试想,每个人上总以后,牵涉到自己伞下都是自己的亲友,多少人会因为你的一句实话:弄得债务缠身,家庭破裂,亲戚会和你翻脸,朋友会和你绝交,还会找你退钱,你有这么多钱退给他们吗?拿刀砍你也说不定。面体系所有人的利益你会保持沉默。这就是神秘的“科技制”。这也可以解释,为什么有些出局的老总,人都找不到了,据说是去国外做项目了--你们觉得呢?
善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。