异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

张二狗再暴猛料:广西北海纯资本运作的宏观调控真相

1万

论坛元老

“仙人板板的,说是宏观调控,却原来是动真格的。”张二狗一坐下来,还没来得及喝口水,就冒出这一句让人摸不着头脑的话。
“不着急,慢慢说。”给张二狗倒了一杯水递给他,“又有什么新鲜事?”
“广西第一号传销大案听说了吧?”我点点头,中央新闻都报了,腾讯新闻是直接弹出来的,能不知道吗。
“我看到那个新闻的时候,就跑去和李三娃(就是我那个推荐人)商量,到了他那里,看见已经有我们体系的好多人都来了,大家正在讨论这个案子。有几个人都明显的开始吓得发抖了,有一个美女跑进厕所就没出来,估计是尿裤子了。李三娃组织大家算帐,说7000多个人,23亿,这笔钱怎么出来的。反正李三娃就是扭到这两个数字在说,讨论的结果是宏观调控,在挑选人才,要把胆小的吓起走,还有那些没有本事的吓倒不敢来。听了李三娃的分析,我们也觉得是这样子的,反正把人抓了又放,又不是没经历过,还要请新闻记者来做见证。于是我们都心安理得的回去睡觉了。”
“结果前两天,我去李三娃屋里老人转,发现他屋头多了个女的,我心里还在想,狗日的李三娃也学我养情人了。不对啊,他老婆还在这里得嘛。可能是来新人了嘛。但看到他们屋里几个人神情凝重,那可能是他们屋里哪个死了,正要问,结果那女的就在说话了‘三哥,你说咋个办嘛?五大五年呢。喊他个天杀的不要做这个纯资本运作,不听。说是国家保护的行业,现在都保护到监狱里去了’李三娃不停的给那女人使眼色,可是,我张二狗本来就是个打破砂锅问到底的人,不问出个子丑寅卯来,会罢休吗?经过再三询问,而给她保证找关系把人弄出来,才说,她是李三娃舅子的老表的老婆,她老公在这次传销大案中着判了五年。她那个老公我们当然晓得了,就是我们上面的老总得嘛。”
“你说李三娃过份不嘛,他屋亲戚都着判刑了,还说是调控”张二狗一口把水喝干“害我还那么相信他,想他怎么也是研究生出来的嘛,这些事肯定看得出来嘛。结果差点把老子害了。我不管了,我要回去了。Guo家都动真格的了。”
张二狗站起来,走到门口又回来,等哪天有时间,跟你接到摆哈。
还想听更多关于广西北海纯资本运作的故事,加旭然2825706807,真诚和你一起交流。

我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

注册会员

从带着满腔热血的心情一落千丈,真是一言难尽啊,1040阳光工程的模式虽好,可我觉得我们还是要考虑看这个行业适不适合自己去从事。

注册会员

行业虽好,但并不代表每个人都适合去做的,就像做生意一样,不一定做的人都能赚钱的,那么1040阳光工程也是一样的。

注册会员

你的担心都是多余的,只管跟着大家的脚步进行就好,这个问题也这样被完美解决了,他们想方设法帮你排除万难只为了你能早日加入行业,你相信天底下会有这么完美的事吗?

注册会员

这些只是隐藏在谎言背后的一部分秘密,在发展期间每个人情况不一样还会遇到更多不同的问题,在行业里还有一个很重要的环节,就是上总之后的情况

注册会员

从事过行业的朋友就知道,行业上总就意味着知道了整个行业的秘密了,在下面人看来就是熬到头了,只等着拿保底工资了,而经历那一刻的人知道的却不是那样,对他们而言上总就是晋升一个级别而已,让自己更加看不到行业的未来,老总,是大家期盼的位置,但是上了老总就能得到你想要的东西吗?庆功宴上老总为何痛哭流泪?是感动还是悔恨?

1万

论坛元老

宏观调控,有的是真的,有的是假的。
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

新手上路

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不着,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的游览了,游览之前有7.8个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就初步告诉我行业没有保底薪酬没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其间的利害关系。简略点说便是假定我把这个隐秘告诉伞下的时候我的体系就溃散了,那些我的最亲的亲属兄弟都会赔钱脱离,天然我做了一件很有良知的行业却害了我的一帮最亲的亲属兄弟。当然你懂的。我在这儿坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底薪酬,但是下面人许多的时候我的收入比打工好太多了。

新手上路

你或许会问,不是有银行卡电话卡支撑吗?拿我反问你,你看见了吗?你用那种电话卡了吗?当你查询的时候,为啥你的推荐人不让你玩他的手机呢?我诚笃的告诉你,我在西安的时候电话卡的联通的,I联通打联通是免费的,他们告诉我是国家支撑所以才这样,当我参与拿到电话卡的时候我拨打10010人工咨询,人家告诉我这个一个套餐业务,每自个都可以办的。后来我的河南,浙江北京的兄弟都告诉过我,在他们那里也有联通的那种套餐。每自个都可以去处置的。至于他们说的行业号,连着的号码,这个更简略了,这个是集团网。举个简略的比方,我在大学的时候,学校有联通的学校网,号码都是连着的,这个没有啥大惊小怪的。

新手上路

你没有做行业的时候里面的人都说着一样的话,告诉你行业博大精深。告诉你能学到很多的东西。实际上呢?当你做了的时候,当你邀约第一个人的时候,你就明白了你是怎么样被邀约过来的,怎么样被所谓的善意的谎言邀约来的。其实对付每个人都一样,你的推荐人把你的信息全部说给里面的领导们,包括你的一切你推荐人所知道的信息。领导们等10多个人根据你这个人的特征,对证下药,把你搞定。把你骗进行业。用对付上千万人的方法对付你一个人你觉得你能逃的掉吗?