异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西来宾-----疯狂的资本运作

1万

论坛元老

今天和一个刚认识的朋友聊天的时候,问他为什么没有把大学念完?他沉默了一会儿,然后很愤怒的说“都怪那个资本运作。”
   “你也去从事了行业啊?然后就把学业耽误了。”问这句话的时候,我心里还在想,看来这个资本运作的力量还是挺大的,象牙塔里的人都可以为之放弃学业。不过,话又说回来,在那么大的诱惑面前,我自己不也是陷进去了吗?
“不是的”他说,是因为他的父亲陷进去了,赔得干干净净的回来了,还欠了很多外债,还要面对很多亲友的指责。在经济和精神的双重压力下,终于在他们都出去干活的时候,自尽了。为了帮母亲还父亲去广西来宾做资本运作时欠下的外债,他选择了退学。还有一个原因,就是受不了同学们的白眼。
    听他说到这里,换成我沉默了。当我们七天考察完,要去从事这个资本运作的时候,眼前晃的都是花花绿绿的钞票,满脑子想的都是巨大的财富。从来没想过自己适不适合做。根本不顾家人的反对,为了从事这个资本运作,不惜和家人反目。当我们走得毅然决然的时候,心里想的是,等我赚到1040万的时候,你们享福的时候,就对我感恩戴德吧。去的时候我们没有考虑会给自己带来什么后果,给家人带来什么样的灾难。
    现在才真的“悟到”了。广西资本运作不是我等小百姓玩得起的游戏。还好认识了“网资”这个新生事物。要不,下一个悲剧人物,可能就是我。
    如果你也正在为从事了“资本运作”这个行业找退路,加旭然2825706807和你真诚交流。

我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

新手上路

因为我上总前的那个月发展的不错,伞下来了三个人。隔月晋升的时候就有3万拿了,然后上面给了一万五千的复制费用,又借给我5万的零花钱,就用来包装我了。我当时也没有敢多花,因为不舍得,也因为上总之前日子过的太不好了。所以当时我只选择了一套5000多的衣服。还没有半月伞下的大总管就告诉我伞下来人了要见总。我当时刚做老总经验不丰富,就有另外一个老总一起下来了。坐着他的车。见总后我们吃了一顿2000多的饭,然后一起去逛了一下百货商城。这个机会另外一个老总还带我去买了金项链,因为旁边有体系的人和新考察的人的关系,我当时没有刷我的卡,而是刷了那个老总的卡,说是我的,因为他卡里有40多万,他其实已经有条线是A3了,这些是我们提前商量好的。目的就是让体系的人看到我们很有钱,刺激他们赚钱发展人的。后面的我就不说了,装面子嘛。没有钱也要装的。

新手上路

谎言邀约也存在着困难,即使有几个亲友被我邀约到了这里,他们在我推荐人的带领下考察了五六天后,都没有被留住,上级要我把面子放在地下,对邀约来的亲友,不惜一切代价厚着脸皮留住。我真的于心不忍让他们勉强留下。实践证明你如果没有的足够的人脉和后备资金支持的话,很难在那里坚持,不是每个普通人都能够“出彩”的。即使你成功邀约了三个人,你能保证你伞下面的人都能成功邀约三个吗?有时候做600份29人上总,2353人出局得到1040万是个理想数字,我不是给失败找借口,而是这个行业是富人们玩的分钱游戏,这个行业在美国叫做“富人俱乐部”。

新手上路

您也许会说,没有保底工资没有国家项目为什么您不告诉伞下的亲戚朋友呢?实话告诉您,我做到这个级别的时候已经不敢说了。您想一下30人都是我最信任的亲戚朋友。他们每人7万,加上其他消费更多,200多万的钱我一句实话还能要的回来吗?都分了呀。他们要的话会找谁呢?肯定是找我。我死的会很掺,因为他们是我当初拍着胸脯叫过来的,我是不敢说的,如果我说的话除非是我很傻,我这辈子就别活了。 那这啥都没有了,为啥还有那么多人在做呢?每天的考察者络绎不绝,每天新加入的也是源源不断?难道他们都想不到这些么?都没有一点的怀疑么?领导们等10多个人根据您这个人的特征,对证下药,把您搞定。把您骗进1040阳光工程。用对付上千万人的方法对付您一个人您觉得您能逃的掉吗?1040阳光工程上总后是如何复制的呢?老总为什么说的话都是摸棱两可呢?为什么出来讲工作的都是有影响力的或都是小经理级别的呢?为什么都是一家一家的在做呢?。。。。。。太多的疑问打字10天也难说的清,

新手上路

如果您是普通的工薪阶层,或刚毕业的大学生、失业下岗人员、普通农民、经济能力极度有限等,这一类人统归为普通老百姓。无论是从资金的角度还是人脉的角度去考虑,这一类人从事连锁经营业就没有任何的优势,而且资金和人脉都是异地连锁的必备的硬性条件。自身能力不足,说服力不强,再加上人脉的极度紧缺,人脉稍一破坏,想在这个行业里面获得回报就难比登天了。普通老百姓的人脉市场无非就是亲戚、朋友、同学、同事等,而且彼此之间很多都相互认识,在邀约发展的过程中,稍稍有那么一两个人不认可,回去乱说话,就很有可能直接破坏掉你的一大片人脉市场,人脉市场破坏了,导致发展不动,发展不动引发的问题就是自身的经济问题,自身的经济实力不咋样,发展不到人过来,没钱可拿,随着时间的推移,经济压力也就越来越大,在异地的吃喝拉撒虽然尽可能地省吃俭用,但是当地的房价物价只升不减,自己有限的后补资金很难再坚持更长的时间。本身人脉的破坏给自己的压力都已经把自己搞得疲惫不堪,长期在异地入不敷出,更是不断消耗做行业的激情。

新手上路

我们都有理想有目标,我们也敢拼,但加入自愿连锁行业最基本的从业条件就不具备,首先就是输在了起跑线上了。连锁行业靠人脉倍增发展而获得巨额得财富,没有人脉做基础,资金做支持的,想通过连锁行业达到博一次而富三代的目标基本上是空中楼阁,水中月,镜中花!可能到了一定程度了,你想到了行业里面有个“责任制”,但是,实际上,责任制真的可以体现出来吗?你发展不动,你破坏人脉资源,那么你上面的人就不会破坏人脉关系吗?上面的人从事的时间更长,人脉破坏得比你更厉害,那么所谓的责任制其实只是存在于理想的状态下。或许你上面的人确实有帮助你的想法,但是,往往到那个时候也是有心无力了,所以,所谓责任制也仅仅是形同虚设而已!

1万

论坛元老

很实在的告诉你。,行业展开十六年了,每一个循环要发作1+3+9+27+81个老总。从参与到出局会有48000份需要2439人,14年的展开老总少说也有几十万。俗话说没有不透风的墙,我说知道许多老总,也是很正常的行业。至于我说知道内幕,你觉得呢?我告诉你吧兄弟,在上面的老总啥都不给你说是由于不能说,一个级别知道一个级别的行业,随意说啥会被罚款的,老总也有老总的苦衷,等你上老总的时候你就知道了。挣钱的多少会远远低于你的预期,并没有你想像的那么挣钱。

1万

论坛元老

结尾我想说一下,国家对这个行业是任其展开的,由于行业的方式太好了,对经济展开太重要了,所以一直是说一套做一套,假定真冲击,估计早没有了。至于行业能不能赚到1040万,你觉得可以吗?理论上你伞下2439人是可以的,但是你想过自个有多少亲属兄弟呢?假定商场损坏了又是一个啥样的呢?行业里布满太多的好意的大话,说一套做一套。至于你想不想参与,可不可以赚到钱,希望你慎重。仍是那句话,选择大于极力,选择不对,努力白费。适合自个的才是更重要的。
我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

2万

论坛元老

至于國家项目,红顶商人什么的。平台上是什么也没有的。其实老总就是在躲避行业里的人,怕别人知道他们在做什么。老总也很少下去的。下去一次也要花很多钱的。下去要包装自己要装成很有钱的样子,有花钱大方还有就是有车。车是我租的,600一天的。一般不会在当地的租车市场租的。因为网上宏观调空太厉害说老总在附近租车的,所以我们都在附近的城市租车。当然车也有买的,但是很少很少。我见过,但是绝对很少很少。上面的事情很复杂,有些东西你经历了就明白了。行业内幕太多了,今天就说这么多吧,如果觉得我还算实在。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

1万

论坛元老

这个行业合法不合法呢?问这个问题很好笑。里面的人都告诉你目前没有立法了,既然没有立法就是没有法律约束的呀。也就是不合法了呀。但是这个行业并不违法。第一就是他和传统的传销不一样的是他不会限制人身自由。但是他是靠谎言维持的。就象卖东西的时候人家说的一样,东西很好很好的。他们这样告诉你目的是把东西卖出去。就是用了一些谎言。善意的谎言,法律上这个不属于杂骗。所以说不手法律保护和限制,不合法也不违法。