异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西来宾-----疯狂的资本运作之建筑现象解析

1万

论坛元老

亲爱的朋友,你现在是在考察还是已经在从事呢?但你能来网上看到我的这篇文章,说明你已经开始怀疑所看到的所听到的了。
今天我们就来聊聊在广西来宾关于资本运作的建筑现象。我是旭然2825706807,一起探讨啊。
先是来宾公园中的革命烈士纪念碑。带新人去考察时,这就是国家对行业的一个暗示“正面打压,侧面扶持,低调运行,暗箱操作”,真的是这样的吗?这个雕像的造型其实我们在很多歌剧里面都看到过的。难道歌剧也是在对这个行业的暗示?很多歌剧还是上世纪80年代演出的。难道那时他们就知道会有这个行业?
接着是来宾市政府广场。棋杆,没有绳子,是暗箱操作。现在的棋杆都是电子监控的好不好。大楼前的假山,也是告诉我们是行业的一个暗示。就是告诉我们看到的是一个假相,进来吧。里面好得很呢。是那样吗?更好笑的,中央空调的主机也会拿来做说法。就是国家在调控的意思。这么大的办公楼,不用中央空调难道用1p机的小空调?现在用中央空调的地方可多了,国家都在调控吗?
办公楼旁边的水管,有五根,上面有3个阀门,也是五级三晋制的意思。这个我不解,释,你去问一下做水电的专业人员,为什么有五根管,3个阀门。
所有这些建筑的解析,其实都是从事行业的前辈,编出来的,就是为了证明这个行业是国家支持的,让新人能更快接受。
更多关于行业的内幕,加旭然2825706807和你真诚交流。

我们破灭的希望,流产的才能,失败的事业,受了挫折的雄心,往往积聚起来变为忌妒。

论坛元老

其实A级平台什么也没有的。先是带到一个大酒店里,几个老总在一起为我们这些新晋升的老总庆祝。期间我的推荐人离开了,然后其他体系的老总就慢慢的告诉我行业是没有保底工资的,更没有國家项目的。看着我很生气的样子他们就跟我说了很多后果。现在如果我不做了告诉下面的人说什么也没有的话体系直接就散了,良心上我是做了好事,实际上呢,这个责任我承担的起么?要知道下面的很多亲戚朋友都是卖车卖房甚至借钱来的。体系散了他们怎么办呢。这个责任我是担负不起的。
善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。

2万

论坛元老

自愿连锁经营业适合什么人去做呢?如果您现在考察期间纠结适不适合做请加我QQ 两年从事者老总帮你解答。 一对一交流 。行业没有立法既不合法也不违法,处于法律的边缘地带,是一个灰色项目,那45%的国税是不存在的。行业是98年投放在两广地带,到现在存在16年了,现在已经在全国各地遍地开花,行业是国家投放在民间自主运营。我们去异地从事拉动当地经济,比如我们去异地不管是考察还是从事都去本地消费,飞机票,火车票,还有旅馆菜农等等,无意间带动了当地的传统行业,相对还解决了就业问题,当地政府需要这么好的行业存在所以就修建了关于1040相关的建筑物,考察过的都知道为什么不能让当地人从事,1 不能带动货币的流通 就相当于左口袋的钱掏在右口袋里,2 防止黑势力的介入。当地还播放一些宏观调控的新闻,其实也是对1040阳光工程从业者是一种保护作用,大家都知道中国很反感传销,这个都离而远之。我相信合不合法兄弟姐妹们应该懂了吧。   
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

1万

论坛元老

朋友!茫茫人海,浩瀚网络,我们能在这里相遇就是一种缘分,也是彼此的幸运!您能看到这篇文章,说明您对【网络创业】很感兴趣!如果您是【异地连锁銷售】失败的朋友,那么【网资】就是您重新站起来的机会,您做异地的经验教训就是您从事网资事业的宝贵财富;如果您想创业又苦于缺乏启动资金和人脉,那么【网资】就是您打开【财富之门】的金钥匙;如果您想超越自己脱颖而出,那么【网资】就是您攀登成功之巅的起点;如果您用几分钟的时间耐心看完这篇文章,那么您会收获意想不到的惊喜,这很有可能就是您人生之中里程碑式的重大转机!网资是什么?为什么选择网资?网资适合我做吗?做网资有风险吗?网资是怎么做的?网资好做吗?心羽在线全方位为您解读!

论坛元老

老总为什么上去之后会那么有钱的下来了呢?我告诉你吧,上去的时候旅游期间当你心情好的时候,他们会复制老总的。自然也有复制费用。其中2代老总会给你1万,3代给5000。四代给你3000的生活费。当然这些按规定是不需要还的。现在物价那么高18000远远不够呀。老总的100克的金项链要多少钱呢。我告诉你吧,你上面的老总会把钱借给你的,老总的总共费用是10万左右,他们一人两三万借给你,你能没有钱吗?这么多钱用来包装你,你能不变化很大吗?他们借给你钱的目的你想就明白了。当你下去的时候伞下 的人都看到老总有钱了,能不积极的发展人吗?这个时候对于这些老总是最有利益的。发展有人了就有钱了。为了老总自己的利益很多老总甚至把自己的子女叫过去放在下面,就是让大家感觉很赚钱很赚钱。然后积极的发展人。这里面的东西太多了。打字是一时半会说不明白的。
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

论坛元老

因为我上总前的那个月发展的不错,伞下来了三个人。隔月晋升的时候就有3万拿了,然后上面给了一万五千的复制费用,又借给我5万的零花钱,就用来包装我了。我当时也没有敢多花,因为不舍得,也因为上总之前日子过的太不好了。所以当时我只选择了一套5000多的衣服。还没有半月伞下的大总管就告诉我伞下来人了要见总。我当时刚做老总经验不丰富,就有另外一个老总一起下来了。坐着他的车。见总后我们吃了一顿2000多的饭,然后一起去逛了一下百货商城。这个机会另外一个老总还带我去买了金项链,因为旁边有体系的人和新考察的人的关系,我当时没有刷我的卡,而是刷了那个老总的卡,说是我的,因为他卡里有40多万,他其实已经有条线是A3了,这些是我们提前商量好的。目的就是让体系的人看到我们很有钱,刺激他们赚钱发展人的。后面的我就不说了,装面子嘛。没有钱也要装的。
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

论坛元老

老总为啥上去之后会那么有钱的下来了呢?我告诉你吧,上去的时候游览时间当你心情好的时候,他们会拷贝老总的。天然也有拷贝费用。其间2代老总会给你1万,3代给5000。四代给你3000的生活费。当然这些按规矩是不需要还的。如今物价那么高18000远远不够呀。老总的100克的金项链要多少钱呢。我告诉你吧,你上面的老总会把钱借给你的,老总的一共费用是10万左右,他们一人两三万借给你,你能没有钱吗?这么多钱用来包装你,你能不改动很大吗?他们借给你钱的目的你想就了解了。当你下去的时候伞下 的人都看到老总有钱了,能不活泼的展开人吗?这个时候关于这些老总是最有利益的。展开有人了就有钱了。为了老总自个的利益许多老总甚至把自个的子女叫过去放在下面,便是让我们感触很挣钱很挣钱。然后活泼的展开人。这儿面的东西太多了。打字是一时半会说不了解的。

论坛元老

你或许会问,不是有银行卡电话卡支撑吗?拿我反问你,你看见了吗?你用那种电话卡了吗?当你查询的时候,为啥你的推荐人不让你玩他的手机呢?我诚笃的告诉你,我在西安的时候电话卡的联通的,I联通打联通是免费的,他们告诉我是国家支撑所以才这样,当我参与拿到电话卡的时候我拨打10010人工咨询,人家告诉我这个一个套餐业务,每自个都可以办的。后来我的河南,浙江北京的兄弟都告诉过我,在他们那里也有联通的那种套餐。每自个都可以去处置的。至于他们说的行业号,连着的号码,这个更简略了,这个是集团网。举个简略的比方,我在大学的时候,学校有联通的学校网,号码都是连着的,这个没有啥大惊小怪的。

论坛元老

QQ
国家引进这个行业模式是好的,制度也不错,的确是利国利民,但不一定利己。因为连锁业需要异地操作,外地人去异地蹲守,需要在当地消费。的确能够带带动相关的产业的发展,促进消费,带动了当地经济的发展。但至于利不利己。可要三思而行,可往往好多人和我一样,受这个行业氛围的影响,兴奋过度而忽略了从自身出发,慎重考虑就匆匆申购了。当明白过来了,已经骑虎难下了,造成了大量的直销难民。
世界因生命而美丽,生命因梦想而精彩。在人生的航程中,只有坚持自己的梦想,在遇到困难和挫折是不断的反省,不断的调整,才不会迷失方向,迷失自我。才会有找到自己的航标,乘风破浪,有可能达到自己的目标,才会让 ...

2万

论坛元老

这个行业没有足够的资金和人脉,没有良好的心态是玩不转的。其实说白了这就是富人玩的分钱游戏,在美国这个游戏叫做“富人俱乐部”。因为要在异地蹲守两至三年甚至更久。没有足够的后备资金,衣食住行怎么解决?邀约新人的招待费和路费又怎么解决?另外你邀约的人对这个新兴行业的认知程度不同,再加上国家实施的宏观调控政策,所以留人率一般不是很高的。而没有留下的亲友,回去把你在异地做“传销”的事情给亲友们一说,你的家乡市场就基本上破坏了,所以有好多人无奈就只能靠邀约网友,亲人都不认可,网友的信任度就会高吗?所以,做这个行业没有一定后续资金、成功的人脉圈和亲友的信任度,以及良好的心态,是很难坚持下去的。所以我提醒还没有加入的朋友,行业虽好,谨慎从事!就好像股市警句:行业有风险、投资须谨慎!
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。