异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

广西资本运作说是需要发展29个人就能顺利上总,挣大钱。是这样吗?

论坛元老

广西资本运作说是需要发展29个人就能顺利上总,挣大钱。是这样吗?

———————交流2975357455————————1041381283————————————

凡是去过广西考察过特别是北海,南宁那边的人都知道讲师说了只要自己找三个有实力的合作伙伴。他们再同样找三个有势力的人来,然后以此类推。复制下去。只要够29个人自己就顺利坐上老总的宝座。赚到1040万了.真是那莫回事吗?错了,同志们,大错特错。他们骗你的。

我们来算算这个帐1变3,3变9.9再乘以3是27,27再乘以3等于81以此类推这样算下去得2389个人才能上总。

第一个月-----1人
第二个月-----3人
第三个月-----9人
第四个月-----27人
第五个月-----81人
第六个月-----243人
第七个月-----729人
第八个月-----2187人
第九个月-----6561人
第十个月-----19683人
第十一个月---59049人
第十二个月---177147人
第十三个月---531441人
第十四个月---1594323人
第十五个月---4782969人
第十六个月---14378907人
第十七个月---43046721人
第十八个月---129140163人
第十九个月---387420489人
第二十个月---1162261467人

请问朋友你有那摩多人脉吗?

所以说嘛、别想。。。

想要在更深一步了解广西运作内幕还是加我扣扣吧,语音详聊:2975357455——————全天在线,我是连锁格格浩晴山东人,真诚交流。

善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。

论坛元老

行业虽然没有法律明文规定它的合法性,

同样它是不违法的所有才发展到今天的,行业是个好行业,

早期也是个赚钱的暴利行业。最近一个还在做行业的朋友打来电话,

语气中透露着无奈,刚开始考察时,处在那个氛围中,再加上推荐人的自身说法,

完全被完美的表象所迷惑,所以考察完后就申购了。中国有句说法,就是要想知道水深不深,只有亲自走进河里才知道。现在是进退两难。  
——————交流2975357455————————山东人浩晴——————

其实任何事业都没有那么简单的,都是需要付出的。非常多的人即使付出了,也不能成功。我周围很多人,都投资了几万,十几万,最后也不能成功,也是很正常的现象!行业最大的特点欺骗性,谎*言邀约,而且用数字说服,说什么经理万元收入,老*总6到10万的保底,最长时间2年半成功。开始了解的人一般都会被这个数字所吸引,想即使不能很快进入平台这不还有每月的万元保底吗?其实到了那个级别后才知道没有税收,没有保底工资,没有公司,这个时候才恍然大悟,才发现这个行业并不是开始考察的那样子,并不是说的那么容易做,但是这个时候,自己的家人和朋友都已经在行业里了。行业模式非常不错的,我在做的时候,也看到一些成功的,但是成功的几率,是非常渺茫的。而且,在从事连锁经营的过程中的难度你是现象不到的
善待自己,不被别人左右,也不去左右别人,自信优雅。

新手上路

做异地一般需要通过谎言邀约把人带到那里,邀约的都般都是自己最亲的亲人和最好的朋友,这些感情都是经过很多年才培养出来的,如果合作愉快当然最好,假如合作失败,将很容易失去亲情、友情和爱情,这么多年的人脉和名声有可能毁于一旦!

新手上路

这个行业说真的模式非常好。给人一种天衣无缝的感觉。但是做起来根本不是那么回事。上总之前的哪天晚上我兴奋的一夜没有合眼。真的很兴奋。因为第2天就会被推荐人带走离开,一直期待的6-10万的保底工资和国-家项目都在后面等着我呢。有些事情经历了才能明白。不是那么回事。辛苦的上来了,确是失望的要要命。当被告诉我没有保底工资没有国2家项目的那一刻我杀推荐人的心都有。

新手上路

朋友当您异地考察的时候听说人家赚钱了,买车了,买房了,所以你激动了、兴奋了,对吗? 在考察行业的时候,听到最多的就是谁又要上总了,谁又去旅游了,所以你迷惑了、心动了吗?但是,如果成功真的简单那怎么还会有那么多异地失败的呢?朋友您有没有反思一下,事情真是这么简单的麽?而当今网络时代这么发达,互联网将是经济再一次腾飞的平台,这是一个时代的趋势,谁都抵挡不住的,而面对异地的艰难道路,朋友您为什么不选择一条更有发展潜力与空间的道路呢?——网络版谐商e族,源于异地,优于异地,规避了异地种种邀约难、后期运作资金大、抛家弃业、分配不透明等等弊端

新手上路

每个人上经理的前提条件就是下面的三个人必须在主任的位置。上总需要两个条件:第一,份额达到600份(包括自己29个人就够了);第二,下面的三个人必须都在经理的位置,对不?比如A线已经有400份,B线已经有300份,但是C线上只有一个人,那么即使份额已经是七百多份,你任然还是个经理!

新手上路

连锁销售行业确实不错,绝对是Guo家暗中支持行业,正面打击,侧面扶持,至少能锻炼一批青年人,挣不到钱能学到一套挣钱的本亊也算交学费了,现在什么钱好挣?干什么沒有风险,当官的毎天还提心吊胆呢,所以说不管做什么亊都要有个良好的心态,只要不违法.就要去做自己想做的亊,挣不到大钱挣小钱,挣不到小钱从头再来,本人在合肥滨湖带队2年,当然也挣了一些钱,但也有一些难言之隐,无奈地内幕,一言难尽

2万

论坛元老

其实A级平台什么也没有的。先是带到一个大酒店里,几个老总在一起为我们这些新晋升的老总庆祝。期间我的推荐人离开了,然后其他体系的老总就慢慢的告诉我行业是没有保底工资的,更没有國家项目的。看着我很生气的样子他们就跟我说了很多后果。现在如果我不做了告诉下面的人说什么也没有的话体系直接就散了,良心上我是做了好事,实际上呢,这个责任我承担的起么?要知道下面的很多亲戚朋友都是卖车卖房甚至借钱来的。体系散了他们怎么办呢。这个责任我是担负不起的。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。

论坛元老

至于國家项目,红顶商人什么的。平台上是什么也没有的。其实老总就是在躲避行业里的人,怕别人知道他们在做什么。老总也很少下去的。下去一次也要花很多钱的。下去要包装自己要装成很有钱的样子,有花钱大方还有就是有车。车是我租的,600一天的。一般不会在当地的租车市场租的。因为网上宏观调空太厉害说老总在附近租车的,所以我们都在附近的城市租车。当然车也有买的,但是很少很少。我见过,但是绝对很少很少。上面的事情很复杂,有些东西你经历了就明白了。行业内幕太多了,今天就说这么多吧,如果觉得我还算实在。

2万

论坛元老

和大家一样上总之前,能够成为高级老总是我人孜孜不倦追求的目标,老总就意味着有花不完的钱,就意味着能够过上人上人的生活,简单说上老总就意味着成功。为此我舍弃了太多的东西,譬如亲情、友情、爱情……看到了太多的悲欢离合,可以说我和我合作伙伴们的经历磬竹难书,心酸史可以编写一部现代小说而不为过。但上总后才知道这个行业之所以存在那么多年,是因为它神秘的科技制。一级不能知道一级的事情。至今我也不能把全部事情都一一告诉大家。这个行业能够成就人、锻炼人,也能够把人逼向绝境。譬如卖车、买房,负债累累。甚至是妻离子散。因为摆在你面前太大诱惑,使人欲罢不能,铤而走险。
年轻人看到人生路上满是灿烂的鲜花,老年人看到人生途中的是凄美的斜阳。