异地考察或从事的朋友,想了解行业资讯和内幕,这里能找到你想要的最佳答案! 中国连锁经营官网

中国连锁经营官方网站

搜索

湖南长沙岳阳1040阳光工程从事就能赚钱吗?高起就能多赚钱吗?

论坛元老

' U5 A* l4 @; |* r
湖南长沙岳阳1040阳光工程从事就能赚钱吗?高起点就能多赚钱吗?      B7 T9 `9 ]1 J
7 S/ x5 d% c1 N7 C; r& f* ~$ g4 p
. h% K) ^0 a3 g; I# u; R, Z
7 j/ x, X2 V- v0 q8 y  m
    朋友你好,我是来自湖北的旭仁,2011年春节刚刚过完就让妹妹以谎言的方式邀到湖南。之所说她是用谎言,是在第二天,讲师拿出笔和纸讲起五级三晋制。
/ b( X$ v' Q( D1 o7 k    其实我付五级三晋制这个模式早在七八年前就已经认可,这时候再一次接触也没有象很多人一样反应强烈,而是耐心的继续考查了几天。但是对业务洽谈上说的投资3800赚380万,高起点69800赚1040万有些怀疑。但是看到很多不平常的现象,比如当地的建筑现象,都指向这个1040阳光工程这个行业时,还有很多一家一家人,当初的怀疑渐渐淡去,投资了高起点69800,我当时想的是反正要做为什么不多赚点呢?7 D; U) t, t& e* i" _
    从事了將近两年,这里面的很多东西在这里我只想说,当初只怪自己太过自信,把自己想得太强大,也只能怪自己太贪婪。
现在回想起来,并不是从事了就能赚钱,是要有很多必然的条件,是什么条件呢?是不是像业务洽谈上说的那样,投资了高起点就能多赚钱呢?现在为什么难做了呢?是不是还有更好的、更适合我们去从事方法呢?( b9 A( G% C4 K- R! @
    文笔有限,有兴趣请咨询导师旭仁QQ:2067211630天天在线语音交流,也可以带你去网上QT平台考察,多一份了解,多一分收获。1 ]5 G% [! s& n; d
# c6 B  e0 ]! P; _. z+ Z2 P8 L! \
3 A* w9 [4 G  H" j
* h" y0 c3 w5 Z5 T- X

新手上路

其实在异地考察自愿连-锁经营业的时候这都是很正常的,人的赚钱的欲望那么大,异地自愿连-锁经营业的氛围又那么好、那么多拖家带口的、里面充满了谁谁谁的不平凡事迹,谁不希望这是一次机会呢? 异地自愿连-锁经营业这些年来,不可否认,这个项目的确不错,适合人们来投资创业,为地区的经济发展做出了杰出的贡献。但是,项目再好,不一定适合每个人。在我们从事了以后,在后期的发展过程中,我们会认识到这个行业,比我们加入前所想的要复杂,要艰难。随着级别的一步步上升、市场的被破坏、调控的力度逐渐加大,有的开始怀疑行业,于是我们来到网上查找行业信息,当我们看到关于自愿连-锁经营业这行业的负面信息的帖子满天飞之后,我们慌了,不知道该相信什么,我们告诉自己这不可能,发帖子的那些人都是在为自己放弃行业而找的借口,或者安慰自己说那是网上宏-观调-控…希望你能想想,如果行业那么好,我们为什么不去从事?我们是异-地失败者,只是不希望看到更多的人和我们一样。因为行业里面都是一个级别知道一个级别的事,不上级别的人不知道,里面是层层陷
回复 支持 1 反对 0

新手上路

朋友们.我们在网络上都是陌生人.但当你能看到我这篇文章的时候,相信大家的遭遇和经历基本上是一样的. 一切都是从一个谎言开始.都是被亲朋好友用所谓善意谎言骗到一遥远又陌生的城市.考察了一个所谓Guo家项目.保证100%能赚钱的好机会,会被一两年成为百万富翁的金钱大梦所迷惑.对我来说一年多的经历犹如做了场梦,虽然恶梦已过去,.平时也不愿提起.但现看到成千上万,成群结队的痴男怨女们前仆后继,继续做着美梦 ,看着一张张开心的笑脸,我的心在流血。这个金钱美梦啥时才有尽头呀.有些人已经醒来,而有的人美梦才刚刚开始。一段亲身经历见解和感悟与大家分享,好让朋友们少走一些弯路.当你看完这个篇文章,.如果你觉得自己还是适合去从事的,那我只能恭喜你.祝你好运!!如要更详细了解.可直接加我缘遇扣扣1040356688,我会把行业内所有内幕告知你.

新手上路

没想到一搜索就出来好多有关行业内幕的资料和帖子,就这样我接触到了比连锁、经营还好的升级版本,我马上就被它的特点和优越性深深吸引住了,一口气看了好多的贴,心情马上愉快起来,原来还有这么好的生意啊,以前怎么就不知道呢?!难怪在合肥那里从事行业有规定不能上网,原来他们是怕大家会看到比连锁业更好的东西!会人脉资源流失。看到了网络这个版本,我就记下了他们的扣开始考察了解,经过一段时间了解验证,我决定加入了,现在我已经是e族团队里的一员,正在努力发展!

新手上路

老总知道内幕带着自己体系离开的事情不是少数。在金钱的巨大利益下,谁想把自己的亲戚朋友的钱分给一个骗自己的人呢?但是为了钱即使知道内幕也不得不把自己的亲人叫来。让他们悟。因为我什么都明白了,根本不敢说保证有保底工资国 家项目什么的。当别人问我的时候我也只能说上面很美好,你上来就明白了。

新手上路

想了解行业更多情况.请直接加缘遇扣扣 2674296241深入探讨.把真相告诉你就行业引入到我们Guo家而言,这个行业对我们Guo家穷的地方经济起到了很大的推动作用,尤其是一些比较落后的地方带来的起搏器效益,是有目共睹的。也正因为如此,才引得各行各的精英们,云集这个行业,在这个行业里呼风唤雨,成就事业。连锁业这个特殊的行业,一直要处于宏观调控下,异地操作弊端太多,行业也因此造成了大量的异地难民,但当地的经济必须有这种行业的存在,就现在而论,行业发展相当困难,但行业也是很多地方需要的。行业为了能继续持久发展,生命力就要注入新的血液。行业的起点也越来越高,但弊端也免不了也会越来越多。

1万

论坛元老

首先可以看出这是个好的行业,相比我们都是为了赚钱才去了做这个行业,如果不赚钱再好的行业我们也不会去从事,到底能不能挣钱就要看我们自己的能力利国利民没错,利不利于我们自己呢?中国的中西部崛起不能说都是建立在这些人身上,但是最少一半以上是这样的。我之所以说这么多,就是不想看到太多不适合的人去盲目的从事,像我一样不仅没有挣到钱还损失了几个朋友,家里面闹得也厉害,有些事情回头想想不值得。

论坛元老

老总每次下来的时候都是那么有钱吗?我告诉你不是的。至少我在那里的时候不是的。我刚上总的哪天,一夜激动的睡不好,第2天的时候我的推荐人把我叫走了,去所谓的旅游了,旅游之前有78个老总在一起吃饭。吃饭的时候我的推荐人说去厕所,这个时候其他的老总就开始告诉我行业没有保底工资没有国家项目了。我当时很生气,看见我生气了他们就跟我说其中的厉害关系。简单点说就是如果我把这个秘密告诉伞下的时候我的体系就崩溃了,那些我的最亲的亲戚朋友都会赔钱离开,自然我做了一件很有良心的事情却害了我的一帮最亲的亲戚朋友。当然你懂的。我在这里坚持的话,下面来人了我有钱,虽然没有保底工资,但是下面人很多的时候我的收入比打工好太多了。
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

论坛元老

这个行业没有足够的资金和人脉,没有良好的心态是玩不转的。其实说白了这就是富人玩的分钱游戏,在美国这个游戏叫做“富人俱乐部”。因为要在异地蹲守两至三年甚至更久。没有足够的后备资金,衣食住行怎么解决?邀约新人的招待费和路费又怎么解决?另外你邀约的人对这个新兴行业的认知程度不同,再加上国家实施的宏观调控政策,所以留人率一般不是很高的。而没有留下的亲友,回去把你在异地做“传销”的事情给亲友们一说,你的家乡市场就基本上破坏了,所以有好多人无奈就只能靠邀约网友,亲人都不认可,网友的信任度就会高吗?所以,做这个行业没有一定后续资金、成功的人脉圈和亲友的信任度,以及良好的心态,是很难坚持下去的。所以我提醒还没有加入的朋友,行业虽好,谨慎从事!就好像股市警句:行业有风险、投资须谨慎!
青年人,更重要的是看到明天,抓住今天,在宁静中奋进,也许在明天旭日出山之前,你又创造了奇迹!

论坛元老

从业人员绝大多数刚开始都把行业当成机会,当成一个可以改变自己和家族命运的机会。在大家眼里,自愿连锁经营业既是国家支持的国家项目,利国、利民,同时又合情合理,所赚的钱并不违背道德、良心。对于这样一个千载难逢的机会,出于帮助或者感恩他人,绝大多数人首先想到的就是自己最好的亲人和最好的朋友,要让他们也一起跟自己来分享这样的一个人生际遇。因为行业规定每个人只有3个有限的机会帮助别人,这就让很多人对这3个有限的机会倍加珍惜。